Дорогие посетители ladies.zp.ua. Сразу прошу извинений у администраторов, если пишу не туда. Молодая девушка просит помощи в работодателя работы. Могу помочь мамочкам забирать детей с садика или школы после 17:30, а также есть возможность посидеть с ними в вечернее время, выходные дни и иногда пятницу. Мне 27 лет, собственных деток 1 (12 лет). Образование высшее (математик). Есть личный автомобиль транспорт. Стаж 11 лет. Плата договорная. А может кто замуж возьмет)) Спасибо!
Девочки, тоже, кто сможет помогите. Муж ищет работу. как карма какая-то, с октября месяца ничего не может найти. 2 месяца оооочень много раз попадал на известную фирму, которая занимается сетевым маркетингом, причем маскируются они очень хитро. Уже и пробовались во всякие Алло, Комфи и тому подобное. Либо берут и дурят, либо огромный срок стажировки, либо заставляют делать непонятно что, либо работай чуть ли н е каждый день за 1500 грн.
По образованию психолог, есть 2 года работы в этой сфере, но нам уже хоть что-нибудь (торговля, компьютеры, что угодно). Любая сфера подойдет и желательно от 2500 грн. Пожалуйста, кому может требуются сотрудники, пишите в личку. спасибо
Дорогие посетители ladies.zp.ua. Сразу прошу извинений у администраторов, если пишу не туда. Молодая девушка просит помощи в работодателя работы. Могу помочь мамочкам забирать детей с садика или школы после 17:30, а также есть возможность посидеть с ними в вечернее время, выходные дни и иногда пятницу. Мне 27 лет, собственных деток 1 (12 лет). Образование высшее (математик). Есть личный автомобиль транспорт. Стаж 11 лет. Плата договорная. А может кто замуж возьмет)) Спасибо!
Могу с последним помочь брата хочу женить )))
Папа ищет работу нигде не берут из-за возраста. Если кто-то что-то видел. Опыт в строительстве но согласен и на охранника
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Девочки, знакомая, девочка ищет работу, у нее сложная ситуация, вынуждена в 18 лет ити работать, но образование еще не получила, только учится. Девочка хорошая, не пьет не курит.Возможно комуто нужна няня, или какието другие предложения по работе? Сидела с моей малышкой когда болела, а мне нужно было работать, очень хорошо со всем справилась, лекарства все давала, кормила , развлекала как могла... Ребенок доволен и всегда просится на больничный