Aphina, да отдохнуть хочется, но, теперь гл.бух просит по трудовому договору выполнить кое какую работу, только вот я не хочу, потому что это очередная нервотрепка, и это самое нелюбимое было в моей работе, даже не просто не любимое, я ненавидела это.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, В сад, все в сад. Вы там будете петь? нет, вы там будете слушать только за оооооочень большие деньги такие просьбы
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Наверное так и надо, а то первый день не работаю, а уже позвонили сказать какая я не хорошая и то не сделала и это и вообще ничего не делала, т.е. когда работала все было нормально, всех моя работа устраивала, а теперь все вдруг стало плохо и теперь же меня нет, видать все кому не лень все свои бока на меня спихивают, типа так а мы говорили, а она не сделала, а мы и то говорили и в общем все всё говорили, одна я должна была все сделать. Блин, так разнервничалась из-за этого, что целый день себя накручиваю
Юлька85, нормальная реакция! А чего Вы ожидали? Что они будут звонить и рассказывать как по Вам скучают? В 90% случаев после увольнения на сотрудника списывают все проблемы! Поддерживаю девочек - не берите трубку! Все, Вы уволились, все дела передали, вопросов не было! Не берите дурного в голову и тяжелого в руки! Еще одно Вам доказательство, что Вы правильно сделали, что ушли оттуда! Избавили преуспевающую кантору от плохого сотрудника
Юлька85, ты с работы ушла, а не от мужа. Че ты так из-за нее паришься) это ВСЕГО лишь бывшая работа, одна из бывших. Это, как бывший парень)))Если из-за каждого убиваться, новый не появится) Так что не убирайся, а то новая работа подумает, что не нужна тебе))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
видать все кому не лень все свои бока на меня спихивают, типа так а мы говорили, а она не сделала
Ваша история напомнила мне мою. 5лет работы, сотни клиентов знающих меня в лицо, уволилась; мадам, севшая на мое место, всем, интересующимся моей судьбой клиентам, плела басню о том что меня чуть ли не по уголовке уволили до моих ушей это донесли, скандалить не стала, жизнь сама ее ткнула, как я бы не смогла Активируйте свой дзен и наслаждайтесь свободой
Fragolina, кстати сегодня мне звонил один из наших контрагентов, говорит слышал, что вы уволились, не хотели бы к нам устроиться но мне пришлось вежливо отказаться, но мне было приятно, что хоть контрагенты ценят меня
Юлька85, бохмой!! как же правильно Вы сделали, что покинули это злачное место!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
все их номера в ЧС, чтобы моб. даже не показывал подобные звонки. ибо Ваш моб не яма для стока канализационного. а вот предложения контрагентов я бы так резко не отвергала. а предлагала бы обсудить эту тему после релакса.. с новыми силами, так сказать... если оно им еще актуально будет Желаю приятного и продуктивного отдыха !!
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Гы, я когда увольнялась, меня просили остаться. Даже должность предлагали. Но предприятие умирало и я ушла. Всех денег мне не доплатили. Обещали потом. После очередной кормежки "завтраками" пришла я их забирать. Так меня и пускать не хотели "посторонним вход запрещен"))) Ну и потом тоже долетало, что я что-то не сделала, а была должна. Ну понятно, раз увольнялась, значит была должна на 3 года вперед наделать, чтоб другие не парились) А самый прикол, мы уходили вдвоем, так люди, с которыми мы бок о бок столько лет проработали, на нас еще и пропажу чайника списали)))) Который, кстати был куплен нами и мы его не забирали, а оставили. А после нашего ухода чайник кто-то спионерил и пустил слух, что его мы "украли") Блин! Украли чайник, который сами и купили и были вправе его забрать. Вот лучше б и вправду забрали...
После моего увольнения мое начальство раструбило, что я, видите ли, чуть ли не смертельно больна, ушла ложиться в больницу! Что нужно было курить, чтобы наговорить такое?! Это, видимо, после моих слов, что у вас я не вижу перспектив для себя и вообще, какое-то время, возможно, не буду работать. И вообще, добровольно человек никогда бы не ушел из такой "прекрасной" компании с "понимающим" руководством. Уходя, я дела передавала в письменной форме под подпись руководителя и принимающей девочки. Мне сказали забыть все, что слышала/видела в офисе, потому что подписывали документ о неразглашении тайны Где была тайна я, конечно, и до сих пор не поняла. А спустя недели 2 звонил начальник, начал выспрашивать на каком этапе тот или этот вопрос... На что я сказала, что мне стерли память и я ничего не помню, а все данные переданы Дусе/Марусе или как ее там А что... не надо было мне пакости при уходе делать.
Уходя, я дела передавала в письменной форме под подпись руководителя и принимающей девочки. Мне сказали забыть все, что слышала/видела в офисе, потому что подписывали документ о неразглашении тайны Где была тайна я, конечно, и до сих пор не поняла.
у меня такое тоже было ничего нельзя своего было забрать. Надо мной весь день сидел человек, работы своей же не было и следила, что я собираю свое. Доходило до маразма. Мои же сегреаторы с собранными ранее ксероксами статей их бухжурналов нельзя было забрать. А хит это было с ежедневником. Я с ними не расстаюсь. И в нем пишу все. В нем писала еженедельно протоколы еженедельного собрания, ну и , естественно, свои рабочие дела, а так же телефоны, какие-то адреса, дела свои личные. Еженедельник забрать было нельзя. Там же протоколы (!). Разрешили вырывать , вырезать свою личную информацию после этого у меня теперь 2 блокнота , правда, инфо все равно перемешивается.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Последний раз редактировалось vitaminkabv 03 окт 2017 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Передаю привет всем (за мааленьким исключением, 2 месяца работы не в счет ) своим бывшим офисным начальникам. Отпускали с сожалением, пакости не делали, после увольнения отношения доброжелательные. Некоторые периодически зовут обратно. Золотые просто
-- 03 окт 2017 15:09 --
У меня на одной работе (см. про 2 мес. выше) устроили натуральный шмон при увольнении. Когда дело дошло до моей личной клавиатуры, которую я (с разрешения) принесла потому, что на их развалюхе из 90-х половина клавиш не работала, а работа у меня с текстами, процесс перешел в другую тональность с моей стороны. Спектакль был фееричным Но это не мой начальник был, непосредственный мой был в командировке тогда, потом звонил с сожалениями и т. п.