Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе: переждать или уволиться?
СообщениеДобавлено: 30 сен 2017 13:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Повысить репутациюПонизить репутацию
Aphina, да отдохнуть хочется, но, теперь гл.бух просит по трудовому договору выполнить кое какую работу, только вот я не хочу, потому что это очередная нервотрепка, и это самое нелюбимое было в моей работе, даже не просто не любимое, я ненавидела это.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2017 13:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
Юлька85,
В сад, все в сад. Вы там будете петь? нет, вы там будете слушать ha-ha только за оооооочень большие деньги такие просьбы ;)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017 22:37 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Aphina писал(а):
В сад, все в сад

Наверное так и надо, а то первый день не работаю, а уже позвонили сказать какая я не хорошая и то не сделала и это и вообще ничего не делала, т.е. когда работала все было нормально, всех моя работа устраивала, а теперь все вдруг стало плохо и теперь же меня нет, видать все кому не лень все свои бока на меня спихивают, типа так а мы говорили, а она не сделала, а мы и то говорили и в общем все всё говорили, одна я должна была все сделать.
Блин, так разнервничалась из-за этого, что целый день себя накручиваю :-(

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017 06:38 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 2 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Юлька85,не бери трубку от них

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017 09:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 4 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Юлька85, а навіщо ви берете слухавку?) Не робіть собі нерви.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017 09:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 11 месяцев 9 дней

Очки репутации: 78
Юлька85, нормальная реакция! А чего Вы ожидали? Что они будут звонить и рассказывать как по Вам скучают? ha-ha В 90% случаев после увольнения на сотрудника списывают все проблемы! Поддерживаю девочек - не берите трубку! Все, Вы уволились, все дела передали, вопросов не было!
Не берите дурного в голову и тяжелого в руки! Еще одно Вам доказательство, что Вы правильно сделали, что ушли оттуда! Избавили преуспевающую кантору от плохого сотрудника ha-ha2

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017 09:44 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Юлька85, ты с работы ушла, а не от мужа. Че ты так из-за нее паришься) это ВСЕГО лишь бывшая работа, одна из бывших. Это, как бывший парень)))Если из-за каждого убиваться, новый не появится) Так что не убирайся, а то новая работа подумает, что не нужна тебе))

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017 14:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 18 дней
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
Юлька85 писал(а):
видать все кому не лень все свои бока на меня спихивают, типа так а мы говорили, а она не сделала

Ваша история напомнила мне мою. 5лет работы, сотни клиентов знающих меня в лицо, уволилась; мадам, севшая на мое место, всем, интересующимся моей судьбой клиентам, плела басню о том что меня чуть ли не по уголовке уволили ha-ha1 до моих ушей это донесли, скандалить не стала, жизнь сама ее ткнула, как я бы не смогла - glas-
Активируйте свой дзен и наслаждайтесь свободой dreams

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017 15:05 
Леди Совершенство
Цитата

Fragolina, кстати сегодня мне звонил один из наших контрагентов, говорит слышал, что вы уволились, не хотели бы к нам устроиться :-) но мне пришлось вежливо отказаться, но мне было приятно, что хоть контрагенты ценят меня )))))

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017 15:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 9 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
Юлька85, бохмой!! как же правильно Вы сделали, что покинули это злачное место!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

все их номера в ЧС, чтобы моб. даже не показывал подобные звонки. ибо Ваш моб не яма для стока канализационного.
а вот предложения контрагентов я бы так резко не отвергала. а предлагала бы обсудить эту тему после релакса.. с новыми силами, так сказать... если оно им еще актуально будет ;)
Желаю приятного и продуктивного отдыха !! -flo-

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017 15:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 28 дней
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
Galyna, присоединюсь. Я б тоже предложила обсудить после импровизированного отпуска

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017 15:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Гы, я когда увольнялась, меня просили остаться. Даже должность предлагали. Но предприятие умирало и я ушла. Всех денег мне не доплатили. Обещали потом. После очередной кормежки "завтраками" пришла я их забирать. Так меня и пускать не хотели "посторонним вход запрещен"))) Ну и потом тоже долетало, что я что-то не сделала, а была должна. Ну понятно, раз увольнялась, значит была должна на 3 года вперед наделать, чтоб другие не парились) А самый прикол, мы уходили вдвоем, так люди, с которыми мы бок о бок столько лет проработали, на нас еще и пропажу чайника списали)))) Который, кстати был куплен нами и мы его не забирали, а оставили. А после нашего ухода чайник кто-то спионерил и пустил слух, что его мы "украли") Блин! Украли чайник, который сами и купили и были вправе его забрать. Вот лучше б и вправду забрали...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017 15:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 11 месяцев 9 дней

Очки репутации: 78
После моего увольнения мое начальство раструбило, что я, видите ли, чуть ли не смертельно больна, ушла ложиться в больницу!
Что нужно было курить, чтобы наговорить такое?! :vaco: Это, видимо, после моих слов, что у вас я не вижу перспектив для себя и вообще, какое-то время, возможно, не буду работать. И вообще, добровольно человек никогда бы не ушел из такой "прекрасной" компании с "понимающим" руководством.
Уходя, я дела передавала в письменной форме под подпись руководителя и принимающей девочки. Мне сказали забыть все, что слышала/видела в офисе, потому что подписывали документ о неразглашении тайны ha-ha Где была тайна я, конечно, и до сих пор не поняла. А спустя недели 2 звонил начальник, начал выспрашивать на каком этапе тот или этот вопрос... На что я сказала, что мне стерли память и я ничего не помню, а все данные переданы Дусе/Марусе или как ее там ha-ha ha-ha ha-ha А что... не надо было мне пакости при уходе делать.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017 16:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 3 дня
Детки: Сержик и дочУля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1466
mangust писал(а):
Блин! Украли чайник
-obmorok-

Sunbeam писал(а):
Уходя, я дела передавала в письменной форме под подпись руководителя и принимающей девочки. Мне сказали забыть все, что слышала/видела в офисе, потому что подписывали документ о неразглашении тайны ha-ha Где была тайна я, конечно, и до сих пор не поняла.
у меня такое тоже было ha-ha ничего нельзя своего было забрать. Надо мной весь день сидел человек, работы своей же не было и следила, что я собираю свое. Доходило до маразма. Мои же сегреаторы с собранными ранее ксероксами статей их бухжурналов нельзя было забрать. А хит это было с ежедневником. Я с ними не расстаюсь. И в нем пишу все. В нем писала еженедельно протоколы еженедельного собрания, ну и , естественно, свои рабочие дела, а так же телефоны, какие-то адреса, дела свои личные. Еженедельник забрать было нельзя. Там же протоколы (!). Разрешили вырывать , вырезать свою личную информацию crazy
после этого у меня теперь 2 блокнота , правда, инфо все равно перемешивается.

Последний раз редактировалось vitaminkabv 03 окт 2017 16:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017 16:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 28 дней
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
Передаю привет ha-ha всем (за мааленьким исключением, 2 месяца работы не в счет -D ) своим бывшим офисным начальникам. Отпускали с сожалением, пакости не делали, после увольнения отношения доброжелательные. Некоторые периодически зовут обратно. Золотые просто :pinkglas:

-- 03 окт 2017 15:09 --

У меня на одной работе (см. про 2 мес. выше) устроили натуральный шмон при увольнении. Когда дело дошло до моей личной клавиатуры, которую я (с разрешения) принесла потому, что на их развалюхе из 90-х половина клавиш не работала, а работа у меня с текстами, процесс перешел в другую тональность с моей стороны. Спектакль был фееричным :tancy: Но это не мой начальник был, непосредственный мой был в командировке тогда, потом звонил с сожалениями и т. п.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.