девочки, есть у кого то опыт оформления довидки-розрахунка в налоговой? которая делается при переплате ЕСВ в бюджет для подачи в банк.. когда з/пл выплачиваете, чтобы не платить с р/сч .. в налоговой предлагают приехать и она день в день же делается.. но вот что то сомневаюсь ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
девочки, есть у кого то опыт оформления довидки-розрахунка в налоговой? которая делается при переплате ЕСВ в бюджет для подачи в банк.. когда з/пл выплачиваете, чтобы не платить с р/сч .. в налоговой предлагают приехать и она день в день же делается.. но вот что то сомневаюсь ..
Ой, и мне надо делать но ехать не хочу
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Dgiva, а я сама себе поездку добила железным поводом .. то был вопрос по заполнению и реально ли дождаться там подписания и успеть в банк... чтоб всё в один день же нужно вопрос уже уточнила в налоговой...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Дорогие девочки, коллеги... Примите мои привітання с Днем Бухгалтера!!! искренне желаю, чтобы труд ваш не легкий был в почете и оценен по достоинству главное - руководителем, ну, и коллегами. Устойчивых активов и верных пассивов. И с балансом вы справитесь
а это так.. для улыбки
Galyna, ежедневного вообще нет Z-отчеты девочка сохраняет. Раз в месяц мне "періодичний короткий" отправляет по viber. книгу доходов заполняет сама ФОП (она у меня вообще смышлёная )
-- Пн июл 27, 2020 11:01 am --
-P.S.- у меня еще и сигаретники/алко есть с общей системой и РРО (продуктовые магазины)
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
vik, космическая наука! и вникать не хочется же (( .. хотела напугать, чтобы передумал .. но ежедневный учет на месте всё равно кто то должен вести, получается... Спасибо за ответ
а еще через неделю у меня будут простые ФОП единщики (продукты без акцизного), которые регистрирует кассовые, т.к. переступают млн., а плодить фопов не хотят Galyna, вас пугают РРО? или акциз?
Подскажите, я придумала или есть такое, что ФОП не может обналичивать деньги со своего расчётного счета? Вроде неск месяцев назад нововведение какое-то было, касательно этого момента?или мне всеж приснилось
Подскажите, я придумала или есть такое, что ФОП не может обналичивать деньги со своего расчётного счета? Вроде неск месяцев назад нововведение какое-то было, касательно этого момента?или мне всеж приснилось
забывайте этот страшный сон. Это у нбу обострение было зимой недолго. всё фоп может (сейчас)