Требуется электромонтер. Официальное трудоустройство. Стабильная заработная плата. Подробности в лс.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
На автотрансп. предприятие (Хорт. р-н) нужен водитель-дальнобойщик. Офиц. оформление. Желательно наличие загран. паспорта. По всем вопросам в личку
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Интересует вакансия преподавателя истории, права, общественных наук. Есть полное высшее образование, опыт. Нагрузка не меньше, чем требуется для стажа; архивариуса.
ищу работу, связанную с созданием текстов, переводами (с английского, французского). превалирует опыт с туристической и медицинской тематикой.
или - в смежной сфере: консультирование, туризм и т.д.
образование журналистское, больше 10 лет работы автором/редактором/копирайтером.
дополнительное образование - консультант по питанию, велнес-консультант.
буду рада интересным предложениям :)
я как то хотела в такой сфере работать и в инете есть сайты что только заказывают текст на определенную тему и там считаются знаки и они платят ) это реально. там много заказывают.
2.4 Уважительно относитесь к другим пользователям форума, не используйте транслит, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, и не используйте яркие цвета и размеры шрифтов. Допускается: * использование желтого цвета в сообщениях, если фраза не относится напрямую к обсуждению. * написание заглавными буквами одного слова или фразы, не более. Исключение: допускается использование ярких цветов в первом сообщенииСП, Поздравлениях и Дневниках пользователей. Но не забывайте про чувство меры!
Отредактировано
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
В интернет-магазин автошин требуется сотрудник, для работы в call-центре.
�Обязанности: Принятие заказов on-line, Проведение заказа от самого начала и до конца. Общение с клиентами. Работа с поставщиками, складами. Создание ттн почтовых служб. Контроль отправок и доставок. Консультация покупателей по ассортименту. Внесение контактной информации в базу данных учета. Коммуникабельность, желание учиться и делать продажи.
�Требования: Грамотная письменная и устная речь. Уверенный пользователь ПК, интернет, MS Office. Вежливость, стрессоустойчивость, внимательность и ответственность. Опыт работы в продажах приветствуется. �Условия работы: �Работа в офисе с хорошим дружным коллективом с понедельника по пятницу, с 9:30 до 19:00.
�Зарплата: ставка + процент от продаж. Средний уровень зарплаты 5000 грн. При выполнении определенных целей будут начисляться бонусы, премии в виде доп% к продажам.
�Готовы рассмотреть студентов на свободном посещении и выпускников, это отличная работа для старта карьеры в деле продаж.
�Мы находимся в городе Запорожье, на хортицком (бабурка).
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Срочно требуются две женщины для работы в Клининговой компании в центре города.Возраст не имеет значения ( возьмем пенсионеров) В обязанности входит уборка отделения банка в центре города( между Украиной и фестивальной). Работать 3 часа в день с 6 утра до 9 утра и раз в три дня оставаться до 5 вечера.
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Отредактировано