Dgiva, ну, за подобный объем, но в офисе платили десятку. и попрощались, сказав, что дорого. нашли "бабушку ", что приезжает эпизодически - з пл сбросить, НДС, отчёты. да, за 1500грн... шок
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
При том что глазами всех остальных отделов, все трудяги, а в бухгалтерии - уак раз таки ледарі. Сидят там ни фига не делают и только другим отделам работать мешают, то расходных накладных им подавай, то сверку какую-то, то перемещения и т.д.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
При том что глазами всех остальных отделов, все трудяги, а в бухгалтерии - уак раз таки ледарі. Сидят там ни фига не делают и только другим отделам работать мешают, то расходных накладных им подавай, то сверку какую-то, то перемещения и т.д.
вот, кстати да, именно так и считают, но стоит тебе заболеть/уйти раньше/умереть/повести ребенка к стоматологу.. о-па вот тут ты резко оказываешься самым бессценным и незаменимым сотрудником
А что больше всего раздражает, когда кому-то нужна какая-то выборка данных, либо анализ или сравнительная (итоговая) таблица, все дружно "так пумть бухгалтерия сделает, у них же 1с есть" и ниважно, что 1с не делает того, что нужно, и тебе этот анализ не нужен, но блин.... можно подумать ты в экран скажешь трах-тибидох-тибидах и оно само сделается. У тебя ж "программа" . https://youtu.be/UoKlKx-3FcA
-- 13 дек 2020 19:27 --
с телефона не получается видео вставить. Но вот очень часто так и происходит постановка задач для бухгалтерии.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Анастасія, ага, или в отпуск пойти. У меня как-то был на одной работе директор такой. Проработала я год. Ну, думаю, пора в отпуск. Куда там, как фирма будет без тебя. Действительно, до пенсии всего-то было каких-то лет 30 +
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
где-то еще успевают вязать на рабочем месте и это при наличии мордо-книги и ютубчега. жуть какая
кстати про ютубчег... девы, кто пропустил? пошли дружно смотреть видосики
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
щось ютубчег не хоче прев'юшки вставляти, тому посиланнями
якби хтось на робочому місці мені зробив зауваження, що я дивлюсь відосіки, то слала б по сексуально-пішохідному так, щоб тільки п'ятки виблискували всім ДОБРА і адекватних коллег
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
эта "волшебная фраза" касается не только бухгалтеров, а всех кто работает в специализированных программах. Дааавно мой бывший начальник говорил: "...шо там делать, это ж программе "клёп-клёп и готово" "
я сейчас уже спокойно реагирую. Просто предлагаю сделать самим
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
эта "волшебная фраза" касается не только бухгалтеров, а всех кто работает в специализированных программах. Дааавно мой бывший начальник говорил: "...шо там делать, это ж программе "клёп-клёп и готово" "
я сейчас уже спокойно реагирую. Просто предлагаю сделать самим
мне вообще кажется. что те, кто не в теме думают что доки в 1С сами как-то попадают
-- 13 дек 2020 23:22 --
из недавнего: есть клиент, у которого есть 1С которую ведем мы, но ему регулярно перебрасываем, он там немного понимает, как посмореть остатки, так вот этот клиент звонит и говорит: ты там проведи банк и приход, а гляну... ... мы ему: а ничё, чтоб вы глянуть могли у себя, нам нужно базу перебросить обновленную, а он: да?, я думал, вы у себя сделаете, а оно и у меня появится
Лично у меня на работе все трудятся и перегружаются - вяжут, в ФБ сидят, Ютуб смотрят и т.д. и ЖАЛУЮТСЯ!
что-то типо того, у нас даже менеджер сфотал секретаря и менеджеров ВЭД, которые в настольные игры играют на рабочем месте была идея скинуть в общую группу
_______________________________ обращаться ко мне на ты