Это я так планировала послебукварный период. Все сделала, но 13 уроков не хватает Мне сказали, что за год где-то так и выпадет уроков и я выйду в то, что планировала как сказала мне директор- "Не парься! Подумаешь об этом в январе"
AneeL, Скоро год всего лишь-D а мы как-раз на ЮИДе и были у нас дети его обожают! даже во время каникул ходили на репетиции! просто бери класс постарше, и не только визитку с ними нужно репетировать, но и все правила учить, мимо регулировщика ходить и т.д. у меня там актеры + умные (которые помогают с карточками) + девочки после ДПЮ хорошо отвечают на медицину (по этому нужно постарше) + спортсмены (на великах там только 4ро едут и там не особо сложно)
сейчас хорошо, что можно выбрать в каком конкурсе агитбригат учавствовать, а раньше ведь нужно было и в юиде и в пожарниках и остальных
у меня как раз 11 класс просит КВН
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)