График в каждой фирме такси свой...но или сутки через трое или день/ночь/48. Главные требования: знание компьютера (на уровне обычного пользователя), знание города(названия улиц,кафе,клубов,магазинов и тд...)вообщем хорошо ориентироваться по городу,приятный голос(это было когда я устраивалась на работу...сейчас скорее всего это нет ) Опять же, в каждой фирме свои индивидуальные требования... и еще понятие "диспетчер" может подразумевать в себе - работу с клиентами (то есть принимать заказы по телефону) и работу с водителями (то есть отдавать заказы водителям) хотя сейчас во многих фирмах, этого уже нет на прямую,а скидывают заказы на мобильный через программу,при этом не общаясь в эфире с водителем... надеюсь понятно написала много букв
Пригласили на собеседование на завтра какая фирма не сказали, открывают совершенно новую сферу деятельности, немного описали направление, подробнее - при встрече точный адрес не дали - "мы вас встретим" по Сов.Украины, 51 никаких разводов не встречалось?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Пригласили на собеседование на завтра какая фирма не сказали, открывают совершенно новую сферу деятельности, немного описали направление, подробнее - при встрече точный адрес не дали - "мы вас встретим" по Сов.Украины, 51 никаких разводов не встречалось?
что-то мутно как-то
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
мудрое решение кста,я тоже зачастую соглашаюсь, но не приезжаю. А то, когда отказываешься, начинают "! почему?,а давайте. а объясните" это, как в анекдоте: "Легче дать, чем объяснить почему не хочешь. " Легче согласиться, и забить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да просто на вопрос мужа "куда тебя подвезти?" - отвечаю "возле арки высадишь, меня встретят" надо было видеть его выражение лица
так это ж наоборот - какой почет и уважение . Лично встретят, может ещё и красную дорожку постелят
Лично встретят, может ещё и красную дорожку постелят
еще не поздно передумать
Меня когда-то тоже приглашали на подобное собеседование))) и я поехала. Правда, меня не встречали((( сама нашла. Это было года три назад. Меня "собеседовали" три разных человека в трех разных кабинетах) я так и не добилась от них чем конкретно нужно будет заниматься... Но все утверждали что продавать ничего не нужно будет.) Но нужно было купить какие-то книжки, журнальчик... В общем бред какой-то
Девочки, а работал кто или что знаете о фирмах Мотора ? Например Мотор Авто ... кроме того, чья это ООО-шка, подробнее и изнутри, как они в роли работодателя?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)