Пора создавать тему о причинах увольнения, мне тоже есть что там написать
Я сегодня первый день "на свободе", проработала всего ничего - 4 месяца, только к людям привыкла, в работу полноценно вникла, но если вижу факторы, которые годами не меняются, не вижу смысла бороться с ветряными мельницами
inn4ik, наверное, пришло времяи круто изменить жизнь, чего топтаться на месте. За ту работу, которую я выполняла, на других предприятиях люди получали по 20 тыс., а мне и 6 хватит. Я долго ждала, но когда говорят, что ты никто и будешь делать то, что тебе говорят, очень хочется сделать на зло... Я ни разу не пожалела, что ушла и моя жизнь круто изменилась.
Я уволилась когда то после 10 лет и с тех пор много поменяла работ и никак не могу найти по душе. Толи в памяти сидит та на которой просто было супер и теперь ищу такую же. Толи
Я уволилась когда то после 10 лет и с тех пор много поменяла работ и никак не могу найти по душе. Толи в памяти сидит та на которой просто было супер и теперь ищу такую же. Толи
о, у меня аналогичная ситуация. Была классная зарплата, отличный коллектив, ненапряжная работа, а, еще шикарное отношение к сотрудникам, то есть, почти идеальное место, но они сократились теперь все, что ищу, мягко говоря, не дотягивает до того уровня вчера был мой первый "день свободы", блин, ну я ж спокойно сегодня ночью спала! только ради этого стоило уходить
о, у меня аналогичная ситуация. Была классная зарплата, отличный коллектив, ненапряжная работа, а, еще шикарное отношение к сотрудникам, то есть, почти идеальное место, но они сократились теперь все, что ищу, мягко говоря, не дотягивает до того уровня вчера был мой первый "день свободы", блин, ну я ж спокойно сегодня ночью спала! только ради этого стоило уходить
Принимайте с свои ряды! Была обожаемая работа - бежала туда, как на праздник. И коллектив хороший, и зарплата - все было по душе. Пришлось уволиться из-за одной барышни, которая разглядела во мне конкурентку что ли... Выжила, короче... Теперь маюсь, место под солнцем не найду - все не то. На одной фирме год проработала с начальством придурковатым - ушла, сейчас работаю - коллектив/начальство норм, но работа, как каторга, вообще не нравится. В общем, самой стыдно, что никак определиться не могу чего хочу
Вот и до меня добралась эта философия: быть или не быть моей нынешней работе.. устала безумно от негатива от клиентов, от безумной нагрузки на работе, от срывов сотрудников (и на мне в том числе), от ханжества и лицемерия, от того что даже не имеем элементарного права на ручку в качестве канцтоваров, и от осознания что мы почему-то низшее звено в структуре предприятия.. В общем, сделала замечание гендиректору.. Надеюсь, уволят..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, составь + и - для себя. если больше +, то чего себя насиловать в любом случае, все будет хорошо. это всего лишь работа и если одни двери закрываются, то другие - открываются
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)