Евге́ний Алекса́ндрович Черняк (12 апреля 1969, Запорожье, УССР) — запорожский бизнесмен, предприниматель, мультимиллионер, один из самых богатых людей на Украине, владелец ЛВЗ«Хортиця» и председатель совета учредителей компании «ТД Мегаполис» и член наблюдательного совета ЗАО «Одесский коньячный завод». По мнению журнала «Фокус», опубликованного в марте 2007 года, состояние Евгения Черняка оценивается в 223 млн долларов США. Имеет активы в розничной торговле, завод цветных сплавов.
Меценат, занимается возвратом[1] исторических ценностей из за границы имеющих отношение к истории казачества, в музей "Запорожской сечи" .
Учредитель и президент благотворительного фонда «Патриот Запорожья».[2] В 2009 году Евгений Черняк вошёл в пятёрку крупнейших меценатов Украины[3] Беспартийный. По собственным словам никогда не состоял ни в одной из политических партий.
так я же и рада. вот только если мне не будут предлагать стажировку за бесплатно просто даже в объявлениях везде опыт работы обязателен! ну все равно всем спасибо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лиль, я не уверена, что нужно врать. А у тебя совсем никакого опыта нет? Ты только после института?
Мегаполис ("Хортица" и т.д.). слышала? Зажигалка, присоединяюсь к вопросу - неужели не было практики, стажировки на частном или гос предприятии?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я когда искала работу не разу не видела таких хамов.
А как часто ты её искала в свои 21 из которых уже пол года-год в декрете, ты училась и работала? К сожаленю хамов очень мгого, все супер мега организации просто снесходят до тебя мелкого наёмного рабочего нанимая тебя на работу и платя за это гроши, и ты ещё им всю жизно обязан- это горькая правда.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Aнничка, спасибо, я не додумывалась до такого Julia_Nes, у меня не два высших. у меня одно высшее. а второе идет как дополнительное. но он толком не катит. а первое у меня техническое. остойное. не буду писать почему пошла на него. был бы хайд, написала историю, а так не буду
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, а ты в какой сфере работу ищешь?? Не бойся собеседований!! Лучший опыт переговоров, стрессоустойчивости.. Я за все время...как то на досуге посчетала прошла более 70 собеседований.. Первую работу нашла через кадровое агентство...просто рассылала резюме везде, и на все собеседования ходила.. Первые 2 недели стажировки е оплачивали, посмотрели, я посмотрела на компанию... и взяли.. После этого сменила уже 7 рабочих мест.. Никогда не устраивалась по-знакомсту...не для меня это. Есть вакансии в нете, отправляю резюме и вперед.. Первую работу нашла учась на дневном, на последнем курсе
Julia_Nes, у меня не два высших. у меня одно высшее. а второе идет как дополнительное. но он толком не катит. а первое у меня техническое. остойное
Лили, ну ты чудишь... Разве можно так говорить? Если хочешь, уточни в личку, может, смогу чем-то помочь (а то окольными фразами меня трудно сориентировать).
а вот и нет Второе считается за второе высшее!!! Просто ты закончила его по ускоренной программе, т.к. совсем недавно окончила первое высшее!
вот-вот! должно считаться! может где-то на него и посмотрят, нормально, а то как-то реагируют на него странно. типа, а почему диплом другой, ну и т.п. вопросы! хотя говорю же, что н так же котируется ну хоть ты подтвердила теперь буду давить, что он настоящий я не дома напечатала
Зажигалка,Сам вид диплома другой по одной просто причине. Институт в свое время закупил дохрена этих дипломов и девать их типа теперь некуда, вот и тулят их нам. У нас же на второй вышке даже зачетки еще старого образца. Так что ты не переживай - это законное ВТОРОЕ ВЫСШЕЕ!!!