девочки, у вас в кабинетах отобразилась оплата есв январская?
Я сегодня плачу. По 2м ФОПам, 1й в Запорожье, и так понимаю для всей Запорожской области счета по есв одни и те же, ну там табличка высветилась на 4 строчки всего, по количеству символов. Открываю реквизиты искать для 2го ФОПа, а он в Днепропетровской области, а там для каждого населенного пункта свои реквизиты, таблица больше чем на 200 строк такое может быть или я куда-то не туда смотрю?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
YLIA, видела расценки у блогера-буха в инсте - 400 грн 1 отчет. Думаю смотря сколько операций было в году. Например, подругу попросили сдать отчет (500 грн), оказалось что у ФОПа много ошибок, просил еще исправить.
-- 20 янв 2021, 22:09 --
Вам надо 3 отчета сдавать: есв+единый+когда была на общей.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
А у меня другая проблема: по ФОПу не отражается уплата единого налога, а по ООО - НДФЛ от зарплаты. Все реквизиты сверила - всё верно. А вот ЕСВ есть и там, и там. Есть еще такие страдальцы, у кого не все налоги в электронном кабинете отразились ?