А у меня другая проблема: по ФОПу не отражается уплата единого налога, а по ООО - НДФЛ от зарплаты. Все реквизиты сверила - всё верно. А вот ЕСВ есть и там, и там. Есть еще такие страдальцы, у кого не все налоги в электронном кабинете отразились ?
У меня по ОООшкам есть все налоги, а по ФОПкам только ЕСВ отразилось, единого нету по сей день, хотя все платила через р/счета уже три раза поседела и реквизиты перепроверила
Дамы, пришла поделиться горьким опытом: не обновляла медок (версии 3 точно) сегодня утром дошли руки, поставила обновляться, и в процессе у меня сам отключился ноут... Включила, сижу работаю, через время думаю: нужно ж пойти глянуть, как там поживают мои НН, отправленные утром на регистрацию... Захожу, а там П-У-С-Т-О ... У меня первая мысль, что я умом тронулась , потом думаю: та ну нафиг, быть такого не может!... Пошла в декабрь в НН- и там пусто, ноябрь, октябрь - картина та же, дальше больше, отчётов,входящих доков - нет ничего!, Пошла а другие предприятия - нигде ничего нет, просто пустой медок ... Позвонила в крафт (миллионы лучиков добра и благодарностей им посылаю всякий раз, когда обращаться приходится ), сказали, такое бывает, когда в процессе установки обновлений комп отключают. В общем "лечат" мне его на удалёнке - пол дня в топку... и делайте обязательно резервные копии перед обновлением!
Здравствуйте. Я за советом, так как никогда не увольняла никого. Увольняется директор на ТОВ, нужно повідомлення в Медок или Електронный кабинет отправлять???
Здравствуйте. Я за советом, так как никогда не увольняла никого. Увольняется директор на ТОВ, нужно повідомлення в Медок или Електронный кабинет отправлять???
нет, вы увольние отразите только в отчете по есв в додатке№5
Спасибо. А ЕСВ каждый месяц сдают? или квартально уже?
Спасибо. А ЕСВ каждый месяц сдают? или квартально уже?
Из того, что я поняла, ежемесячный отчет остался, но квартальный 1дф изменят, и там какие-то цифры по ЕСВ будут, вроде так
возможно еще нужно уведомление в налоговую о смене директора
_______________________________ обращаться ко мне на ты
возможно еще нужно уведомление в налоговую о смене директора
Спасибо! На счёт уведомления, да идёт смена выписки.
Девочки, у меня с 29.01 в электронном кабинете висят отчеты только с квитанцией 1, а квит 2 до сих пор нет. У вас нормально проходит отчетность сейчас? У меня прибыль и ф1,2 висят
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается