На завод требуется кладовщик с выполнением обязанностей грузчика. Пятидневка с восьми до пяти. Оплачиваемые отпуска и больничные, без переработок. Работа в 1С
Запорізька загальноосвітня школа І-ІІІ ступенів № 61 (вул.Братська, 15) запрошує на роботу педагога-організатора. Вимоги до кандидатів на заміщення вакантних посад: - педагогічна освіта; - стаж роботи – не обов’язково; - професіоналізм, бажання працювати з дітьми, робота у команді, комунікабельність, креативність.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Ищу помощницу для обработки фотографий (портрет+фото украшений), интересуют цены, пишите в ЛС. Нужен опыт, т.к. требуется проф. обработка фотографий, результат должен быть близок к тому, что публикуют в журналах (уточнения от клиентки). Примеры фото и желаемого результата вышлю
Ищу копирайтера\корректора со знанием НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА. Нужно откорректировать автоперевод сайта через гугл транслейт. Или перевести с инглиша с нуля самостоятельно!!! Жду Ваши цены в ЛС ! Спасибо!!
Нужен человек для генеральной уборки однокомнатной квартиры после арендаторов. Предупреждаю ,там легкий ад, адок
( как я понимаю на кухне твориться вакханалия, в остальном бардак , но нормально) я квартиру правда ещё не видела, но соседи сказали что я буду не в восторге
Добрый день! Ищу хорошего работодателя. Чтобы хорошо платил, уважал, ценил. Могу делать всю офисную работу, организовывать что-нибудь. Кому нужен хороший работник? Ребенку скоро 6. Болеет редко.
Крупная компания (услуги, производство) ищет главного бухгалтера (юр.лицо, с НДС) Работа в Космическом микрорайоне. Официальное трудоустройство. Пишите в личку, дам телефон директора по персоналу.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
В детсад в районе Сталеваров требуется воспитатель на полную ставку (есть возможность оплачиваемой подработки) - официальное оформление, соц. пакет, комфортные условия. Пишите, пожалуйста, в личку.
В детсад #121 космос в ясельки на Правом (Кремлевская) требуются два воспитателя - официальное оформление, соц. пакет, комфортные условия. Хороший руководитель и коллектив, отзывчивые родители. Пишите, пожалуйста, в личку. Знаю что многие с Правого работают в городе, куда в час пик трудно добираться, может кто то с раена захочет работать по-ближе, так же удобно ездить с Бородинского.
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.