Анютанн, зная о твоей работе чуть больше, чем все остальные, я тебе с полной уверенностью могу сказать, что это не то место, за которое стоит держаться
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анютанн, никакое не пустое место, просто в выходной и правда мало кто заходит на форму, в основном, на работе Если интересен мой совет - попробуйте взять неделю отпуска, лучше 2. Если не отпустит ситуация, пора писать заявление. Не переживайте, просто, как всегда, наваливается все и сразу Лично я стараюсь никогда не уходить в никуда, так что присматривайте варианты, а дальше все само собой разрешится
Анютанн,скажу любимой поговоркой:"Всё что не делается, делается к лучшему".Страшно меняться и менять себя, ох как тяжело, но может стоит попробовать либо переждать, что не вариант раз постоянно стрессы и т.д.,либо сделать усилие сделать шаг- два;обязательно что-то лучшее подвернётся.Я сама трусиха и перемены ,даже маленькие даются с трудом. Но зато потом очень жалею, что не сделала так раньше.
Анютанн, "если вам кажется, что в жизни нужно что-то менять, то вам не кажется" на работе (и работой) можно жить, если это твое собственное дело, которое ты "на ноги" ставишь. и то, недолго. через какое-то время нужно начинать жить жизнью, а не работой. а ради чужого блага жить ней? прекратите!
насколько я помню по сообщениям в другой теме, у вас и зарплата не ахти. так к чему это все вообще?))))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиль, вот прям так лехко взяла и в Польшу?)))))) Не обижайся, но я ржу. Хорошо, что кто то может так накакать на все и за 5 минут все послать и в Польшу погнать)
Анютанн, сейчас столько возможностей, ну вот правда. я по работе тесно связана с интернетом, и могу сказать, что практически с любыми навыками можно найти себе достойно оплачиваемое занятие в сети. не призываю, конечно же, к удаленке - она не для всех. но на крайний случай для подстраховки прямо без работы не останетесь совсем, пока будете искать в офлайне. плюс сейчас такое время, когда можно без особых финансовых вложений освоить совершенно другую профессию, может, к чему-то душа лежит - не каждому (далеко) работодателю нужны дипломы о высшем образовании. в общем, вам нужно помнить, что дорогу осилит идущий. у вас сейчас, как я понимаю гомеостаз своеобразный, и чем дольше в таком состоянии живешь, тем хуже. не бойтесь перемен!
Лиль. Мы все разные. Мне тяжело. Хоть и взрослый сын. Я не готова ехать в другую страну собирать клубнику, когда я я делаю другое. Когда я могу и хочу делать другое. И вообще, это говно редкое, что человек чтоб прожить должен ехать навоз грузить в другую страну... злая я.