Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если сотрудник уволен с совместительства, и принят в одном и том же месяце на основное место работы, в додатке 4 ДФ его указываем 2 строками, а в верх.строке: працювало за труд.дог., этого сотрудника считать как за 1 труд.договор, или 2?
девочки, подскажите: документ Поступление доп. расходов, есть 2 способа распределения: по сумме и по количеству, в каких случаях какой выбирать? я так понимаю предприятие само определяет? или это бухгалтер должен?
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Відповідальність за неподання (несвоєчасне подання) повідомлення про об’єкти оподаткування або об’єкти, пов’язані з оподаткуванням або через які провадиться діяльність за формою № 20-ОПП протягом періоду здійснення заходів, спрямованих на запобігання виникненню і поширенню коронавірусної хвороби не застосовується.
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Мне пришло письмо из налоговой с предложением сдать этот отчёт. Вот я сижу и думаю, что бы это значило. Может у них сейчас кампания по наполнению бюджета таким способом? Мы ООО, арендуем офис.
Мне пришло письмо из налоговой с предложением сдать этот отчёт. Вот я сижу и думаю, что бы это значило. Может у них сейчас кампания по наполнению бюджета таким способом? Мы ООО, арендуем офис.
Читала на форуме , что многим пришло это письмо, и многие проигнорили. Совет конечно так себе, я бы сдала.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
по 20Опп тоже было письмо и телеф. разговор. мне они объяснили, что у них вообще нет данных по нему. конечно, тк когда предприятие создавалось и формы этой не было. уговорили подать и просьбами и угрозами штрафа потом когда то...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)