Хелп!!!!! Девочки подскажите, при закрытии ФОП плательщика НДС, выдаётся ли справка Ф12 опп?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Юлька85, а что в законе написано - пользователи плательщики??? мы тоже их юзаем, без налога.. правда покупка была 100 лет тому
Если есть договор с компанией, которая занимается их утилизацией(есть лицензия), то всё ок - не плательщик, если договора нет, тогда и налог должны платить и отчёт сдавать.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
девочки, кто читает статьи на Бухгалтер 911: мне стало писать, что осталось 3 статьи в этом месяце (захожу под логином). у всех так? раньше было без ограничений
_______________________________ обращаться ко мне на ты
девочки, кто читает статьи на Бухгалтер 911: мне стало писать, что осталось 3 статьи в этом месяце (захожу под логином). у всех так? раньше было без ограничений
Shateno4ka, я раньше читала все на сайте для бухгалтеров бюджетных организаций. Там стало платно - 30грн/месяц. А это одна контора) перешла на Бухгалтер911, чтоб не платить и тут теперь у них. Есть еще их приложение Фактор для мобильного
vik, объясняют. Надо позвонить на горячую линию, если нет телефона вашего менеджера и выяснить. Может анкету не заполнил, я правда не знаю, заполняют ли ее ФОПы. Но с юр лицом у нас так вышло и заблокировали счет и мы ничего так и не можем сделать. Там патовая ситуация.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Дівчата, хто має справу з електронними лікарняним? Підкажіть, з 4 по 8 жовтня я була на лікарняному. Оплата по ньому має бути від ФССУ (я моніторю їх канал в телеграмі) чи від роботавдця (як стверджує моя свекруха)? Такого короткого лікарняного у мене давно не було, тому не знаю, чи чекати виплати 1,5-2 міс, чи роботодавець про мене забув.