Крючок, тогда у вас как guerre написала, просто в бюджетной сфере отличаются сроки я так понимаю. 1,5-2 месяца -это значит вы от соц страха всегда ждали.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
oza, нет такой функции и думаю, что не будет. Смысл не плодить бумаги. И я так понимаю, что когда-то появится возможность отправить заявку из кабинета напрямую. Но как бухгалтер, для себя печатаю их. Копирую в Ворд
Коллеги, Оцените стоимость услуг, хочу пересмотреть, директор считает что на 15 тыс возьмёт бух в штат(офис), я работаю же удалённо, но по необходимости приезжаю, Запорожье, дано: 3 фоп, только подача отчетности, 1 тов Ндс +прибыль, 2 сотрудника, машина количество операций 2/3 в мес, и !1 тов Ндс +прибыль, машина, торговля эл эн(ещё тот квест), услуги рекламы, продажа рекламных вывесок, пошив спец одежды, операций 100 в мес (это я считаю чисто налоговые, то есть 100 налоговых, 80 счётов и приходных, 20/30 счетов и расходных), банк, комплектация товара, 5 сотрудников, алименты. Все отчеты. За все 10 тыс, я прошу 15, но без ежедневного посещения офиса. Я много хочу?
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Dgiva, я считаю, что вы просите более чем адекватно. Пусть директор посмотрит сколько требуется бухгалтеров на ворк и т.п. Бухгалтера не лошади, пахать за копейки. Тем более законодательство меняется в турборежиме и штрафы такие , что хочется бросить эту работу У меня вопрос: кто-то, в смысле не вы выписывает эти 20-30 счетов расходных? Это я так, для себя.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Dgiva, я считаю, что вы просите более чем адекватно. Пусть директор посмотрит сколько требуется бухгалтеров на ворк и т.п. Бухгалтера не лошади, пахать за копейки. Тем более законодательство меняется в турборежиме и штрафы такие , что хочется бросить эту работу У меня вопрос: кто-то, в смысле не вы выписывает эти 20-30 счетов расходных? Это я так, для себя.
Все я, доступ к 1с только у меня.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.