и я хожу в джинсах и еще черные котоновые брючки типа джинсов. Очень переживала за реакцию директора на джинсы ( они у меня просто синего цвета ) на что мне сказали " О, ты сегодня в джинсах , надо и мне свои завтра достать и одеть" Каблук не могу обувать. в основном я в балетках или мокасинах.
у нас нельзя джинсы только во время каникул иногда в пятницы одеваю черные и стараюсь на глаза начальству не попадаться а в районо так вообще только в юбке
Leno4ka, в какой школе работаешь хорошая школа по описанию
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
У нас в школе ОЧЕНЬ строгий дресс-код. В брюках (любых) нельзя,только в юбках.Даже зимой,даже в мороз. Сначала все возмущались,мол,совсем строго,а вдруг кому-то по фигуре не идет юбка.Но потом так привыкли,что не представляем уже себя в брюках или джинсах на работе. И это так дисциплинирует плюс женственно. Я теперь в отделах "Сити-мола",когда езжу за одеждой на работу,только по юбочным вешалкам и высматриваю. А еще плюс- за фигурой следишь,чтобы выглядеть на 100 процентов.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Это вы мягко сказали. иногда такое напялят,вроде как только с трассы "Москва-Симферополь". Вроде,сама молодая,но как увидишь юбку-пояс или декольте в пол...
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
А ты меня что в пятницу не видела? Я вообще была в синих джинсах и в кроссовках. У нас особого дресс-кода нет, просят только, чтобы грудь не вываливалась и пузо было прикрыто.
Та ну, это чересчур уже, как для школы А если, например, юбки вообще не носят,ну бывает же такое. ну ладно джинсы, но брюки - это такой же деловой костюм.
Юлия Шуляк писал(а):
А еще плюс- за фигурой следишь,чтобы выглядеть на 100 процентов
А что в брюках не надо следить?
Крис11 писал(а):
Слава Богу, у нас такого вобще нет
Присоединяюсь!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила