Inna81SH, в Центр я бы не пошла. Чушь всё это. А вот ПУМБ... В банках есть и прелести и недостатки. Прелести в том, что з/б белая и вовремя, хорошо оборудованы рабочие места да и трудовое законодательство чаще всего соблюдается. Насчет заоблачных зарплат не знаю) это смотря какая должность. Ну и, как правило, в банках з/п состоит из оклада и процентов, которые зависят от того как набегаешь (имею в виду менеджеров - у них обязательны планы) . А минусы в том что почти во всех банках приходится задерживаться, "приветствуется" самообучение, постоянные экзамены с наказаниями если не сдал. Да и планы часто высокие. Плюс нужно обладать большой стрессоустойчивостью иначе сожрут. Но в любом случае - ПУМБ лучше, чем Центр)))
у меня знакомая в ПУМБе работает кассиром, ушла с ощада туда. Ей нравится, нет толкучек, места действительно оборудованны хорошо, зпл не задерживают, она выше, чем была в Ощаде (ну это естеБственно ), но говорит, что ставка 2800, а наруки около 2000 получают
Здравствуйте девоньки.может кто работал из вас или слыхали от знакомых как обстоят дела "Мокрянский карьер" нарыла там пару вакансий и з/п заманчива и соцпакет...
ksunja, у них постоянная текучка кадров, з/п обещают высокую, но не платят, еще и штрафы. Это "Мокрянский карьер" №2, на №3 вроде неплохо, но часто 4х дневка и задерживают з/п, не выплатили еще за декабрь, на ск-ко я знаю.
там отлично,если любишь работать,постоянно рот и развитие,банк не стоит на месте,регулярные инновации и нововведения,находишься в самом эпицентре финансовой мощи!Нужны быть гибким и адекватно реагировать на постоянные перемены!!Зарплаты хорошие,планы адекватные,с потоком клиентов вполне выполнимы!!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Тяжело очень в Привате работать, год мало кто выдерживает. Планы есть у всех + дополнительные контроли от руководителя. По зарплате у кого как, не вытянешь рейтинг получаешь пшик хотя в среднем з/п выше намного чем по другим банкам.