Зажигалка, Я тебе верю Просто надо проанализировать все факторы, чтобы сделать "работу над ошибками"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Уже который раз пытаюсь узнать то же самое. Чувствую, Лилек нам признается только под самыми страшными пытками , думаю, подойдет Или просто отберем всю косметику?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Lenochka_2303, я уже написала Юле в личку ничего стыдного, просто сейчас хайд не работа ена форуме. а я не люблю писать на всеобщее обозрение о себе много инфы личкой - пожалуйста
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лиль, не думай стыдиться своей специальности, нормальная она, тем более в нашем городе есть такого рода деятельность (это я не говорю, что легко по ней работу найти). Можно подумать все кто финансы заканчивал в банках сидят - вон квартплату принимают в платежных пунктах. У меня втак вообще металлургия, куда я с ней - на завод? Я как вспомню запорожсталь и алюминиевый, эту вонь и грязь, брр. Работать там наверное в плане коллектива неплохо, мужики вокруг, но вот в робе ходить и в бане мыться
4 Мм, при аглоцехе работает такой мужчина я когда на практике была, так просто млела при его виде - костюм, туалетная вода, стройный, эдак за 35, начальник по какой-то части.
ну так конечно, начальник же те, что в касках возле доменной печи стоят -они без костюмов и туалетной воды
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
те, что в касках возле доменной печи стоят -они без костюмов и туалетной воды
Тоочно, но от этого они не менее хорошие люди просто грязные . У нас с потока многие парни ушли на заводы мастерами, что также подразумевает пребывание возле печи, пусть и не самую грязную работу. И вообще, уважаю работяг, особенно тех, кто своими руками может что-то создать.
Присоединяюсь. Не всем же в чистых кабинетах сидеть. Есть еще на заводах и техотделы. Где как раз и работают люди с высшим образованием. Так что металлург не так уж и плохо.
Присоединяюсь. Не всем же в чистых кабинетах сидеть. Есть еще на заводах и техотделы. Где как раз и работают люди с высшим образованием. Так что металлург не так уж и плохо.
и я по образованию металлург. вот только никому мы молодые специалисты на заводах не нужны, а девушки уж точно. Меня вон полтора месяца пытались устроить - и не фига, сама объездила кучу заводов - результата ноль Одногрупник устроился помошником сталевара (это после 5 лет машинки ), я без слез не могу на него смотреть - все коленки то побитые, то в жидком стекле, такие раны на ногах до крови от ботинок, ужас. а вчера первую зарплату получил - слезы разве это нормально?!
А я ищу работу няни. Девоньки, если у кого-то родственники, знакомые ищут няню для детки, или самим нужна, то пишите в личку. Можно на полный рабочий день, а можно разово. Опыт работы с детками имеется.
Привет девчонки,это конечно очень интересно,но кто-то кроме меня ещё ищет работу продавца- консультанта;)))закончился мой декретный отпуск:(((и я начала активно искать работу,вчера поняла уже что студентов -заочников берут не охотно,а сегодня сново на новое собеседование и опять же в магазин:)))