и вот эти вот все разговоры о том, что в условиях ничего про з/п не сказано- лично мне противны. Т.е. одни помогают армии, у меня знакомая, девочка-студентка 18 лет, перечислила 50тыс. - это её накопленная Президентская стипендия. А другие, ну а что, мне и з/п нужна и помощь оформлю.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, а некоторые ещё и выехали и помощь эту оформляют... да, поняла настроение, дякую за ответ. а у меня сотрудница телефон обрывает.. а керівник молчит... з. пл. не было, нет и не предвидится...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Сама спрашивала, сама отвечу по больничным листам. Возможно, кому-то пригодиться информация. Если с момента закрытия б/л прошло 7 дней, даже если он светился на сайте ПФУ изначально, то можно от врача требовать б/л бумажный. Неохотно, но выписывают тем, кто спрашивает.
guerre, можно требовать - это уже + открытые вопрсы - в варианте б/л из клиники таки есть номер? - врачи его печатают из своей таки проги, не с сайта пфу?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
guerre, вот я поэтому и спрашиваю, ради интереса зашла, мне не положено, но и налоги у меня в Днепре, просто знакомые хотят подавать, а я боюсь если им зп будут выплачивать, чтоб потом проблем у них не было
-- 09 мар 2022, 18:29 --
помню читала за дедушку, который получил выплату за карантин, а он и зп получил, так ему штраф начислили еще.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, думаю, что проблемы будут рано или поздно проверки проведут и все всплывет. Тем более, если есть з/п и нет острой необходимости зачем? Опять же наши люди… и мы ещё чего-то хотим