а что именно вас интересует об Оболонь? кем идете туда? з/п платят исправно и это главное
-- Ср май 21, 2014 12:07 pm --
Девочки кто то работал или работаетв Налоговой в частности интересует Ленинская но может и не важно какой район,интересует какие там з/п у инспекторов,ревизоров?
з/п там зависит от планов и премий, которой легко могут лишит, в особенности инспекторов, текучка там большая, отношение не сладкое, постоянные ночные посиделки, с детками там очень тяжело, еще зависит какой отдел и начальник, по субботам могут вызывать, вообщем сбежите, нервы нужно иметь железные
про налоговую подтверждаю... единственное, что если вдруг очень хочется или нужно.. в Шевченковской молодой коллектив и нач-к.. с виду компания дружная и взаимовыручка.... хотя планы те же
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
ну пока только в Ленинскую требуются...вернее наверное сбежала каая то так сказали они нк и правда сразу сказали что график ненормированный и личная жизнь и семья на второй план...вот и думаю теперь...работу толком не могу найти и не знаю что и делать
chacha, ну практически в каждой организации есть планы и графики и отчеты, другое дело какие планы ставить организация и как их выполнить и что за них получишь в денежном эквиваленте , т.е зарплату. Я так понимаю в налоговой супер планы за низкую зарплату.