Запорожский городской центр занятости
Запорожский районный центр занятости
Орджоникидзевский и Заводский районный центр занятости
Правобережный районный центр занятости
Шевченковский районный центр занятости
Южный городской центр занятости
Перечень документов, которые необходимо взять с собой в ЦЗ (оригиналы и копии) 1. Паспорт внутренний 2. Идентификационный код 3. Документ о получении образования (дипломы с вкладышем, сертификаты с курсов) 4. Трудовая книжка (ксерокопия всех страниц где есть отметки, кроме поощрений или выговоров) 5. Документ об обязательном гос. страховании (если есть) 6. Свидетельство о рождении ребенка, если есть дети до 6 лет 7. Документы об инвалидности (если есть) 8. Справка или выписка с последнего места работы о том, что сокращена (если есть). 9. Справка о средней з/п за полгода без учета месяца увольнения
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Korizza, удачи! пусть быстрее все решиться с работой
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
А курсы у них получается бесплатно, а они после курсов устраивают по полученной специальности или нет? И если я пойду на курсы, то мне выплаты все равно будут делать, да?
Korizza, курсы бесплатные, пособие платиться на время курсов насчет последующего трудоустройства не уверена, знаю, что если вам предложат место, а вы откажетесь - придется возмещать стоимость курсов
если вам предложат место, а вы откажетесь - придется возмещать стоимость курсов
ну этого я как раз не боюсь тем более там скорее всего на определенный период, а потом можно будет поменять место работы, да и опыт уже будет, без опыта как раз таки проблема куда-либо устроится. Понимаю что возможно зарплата будет не радужная, но это уже другой вопрос. Я хочу на повара если будет такая возможность
я правда год назад там была, но мне тогда перечисляли большой перечень курсов, у них курсы разные, просто занятия начинаются как наберется группа
Сейчас тоже перечень довольно большой остался
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Девочки, а кто-то проходил курсы ЧП? У меня два вопроса: 1. Что за тестирование проводят перед этими курсами? (сложное или нет)? 2. Насколько реально защитить бизнес-план потом?
Девочки а в центре занятости можно стать в любой день, или там нужно как то записываться? Завтра собралась идти в Шевченковский ЦЗ
Лиль, не знаю как в Шевченковском, но в Ленинском можно было прийти в любой день на 8 утра, они отправляли всех кто первый раз пришел на обязательный вводный семинар (он где-то в 8.15), а потом уже назначали время к специалисту, к которому тебя определят Может у вас по другому, т.к. я поняла в разных ЦЗ свои правила
Лиль, не знаю как в Шевченковском, но в Ленинском можно было прийти в любой день на 8 утра, они отправляли всех кто первый раз пришел на обязательный вводный семинар (он где-то в 8.15), а потом уже назначали время к специалисту, к которому тебя определят Может у вас по другому, т.к. я поняла в разных ЦЗ свои правила
да Марин у нас так же. как оказалось. а я припёрлась в 11-00. сказали талончики все раздали уже. приходите завтра на 8-00 Боже неужели у нас столько безработных
lilium, там же еще по талонам приходят на повторные (3е,4-е, и т.д) посещения, вот и получается,что на тех кто первый раз не очень много и талончиков остается