Ну и зря, мозг не напрягается, появляется много знакомых и связей - юристы, экономисты, косметологи. Как не придешь в выходной (хоть за той же зарплатой), тык обязательно кто-то знакомый будет, меня просто так не отпускали Компания очень дружная была. Хозяева кафе на море едут (на машине) - берут и нас, делим только дорогу и проживание (себестоимость). Круто было! Ну, я тогда ведь девчушкой была, а не каждая девчонка 15-18 лет получает по 2 тыс в месяц (выходных почти не было летом Дня три в месяц - все стремилась компьютер купить и таки купила тогда самый навороченный, телефон купила, принтер... Много чего.
Думаю, как бы не зарабатывал человек, если это честно, то он в любом случае молодец! И нет такого понятия "Стыдно". Я бы и уборщицей работала и ассинизатором, если бы это меня выручило. Стыдно-когда дети голодные.
Думаю, как бы не зарабатывал человек, если это честно, то он в любом случае молодец! И нет такого понятия "Стыдно". Я бы и уборщицей работала и ассинизатором, если бы это меня выручило. Стыдно-когда дети голодные.
ты это мне? я ж не говорила - стыдно! когда дети голодные - и не такое делать станешь.
Девочки, может кому пригодится в спа-центр "Элексир" требуются администратор и тренера по фитнесу, пилатесу, йоге и массажист(ка). Думаю набор связан с тем, что они недавно открылись. Я у них вчера прихватила рекламный проспектик
Marisabel', а телефончик есть? Свекровь хочет поинтересоваться.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)