Я преподаватель украинского языка и литературы. В школе проработала недолго - 4-5 мес., откуда благополучно сбежала. О чем не жалею. Хотя, скорее всего мне со школой просто сильно не повезло.
Я преподаватель украинского языка и литературы. В школе проработала недолго - 4-5 мес., откуда благополучно сбежала. О чем не жалею. Хотя, скорее всего мне со школой просто сильно не повезло.
смотря куда ты попала, если это обычная средняя школа - сочувствую, я туда бы точно не пошла .
dominic28, это не просто обычная ЗОШ, это поселковая школа на отшибе нашего частного сектора. Все думают, что Советский союз развалился, а на самом деле он тайно продолжает существовать в школе №
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
отредактировано модератором хайд свыше 50 запрещен на форуме. Исключение только дневнички!
dominic28, сейчас дома, работаю мамой годовалого Алексея
Но в школу возвращаться пока желания нет. Хотя не все обычные школы плохие. Я практиковалась в школе № 80. Так вот там коллектив - отличный. И на детях это конечно тоже сказывается. Руководство очень старается. Школа не большая, но очень нужная. Жаль, что на работу туда не попасть, как бы смешно это не звучало, но украинцев в державе - перебор и свободных мест для них нет. Такие вот "самы обычные" школы должны быть обязательно. На них все остальные "ЗОШ" равняться должны!