Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собеседования, которые Вам запомнились
СообщениеДобавлено: 20 май 2011 00:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 15 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 401
Повысить репутациюПонизить репутацию
ох, девочки, ну и истории crazy а какое колличество прошло через Мегаполис непересчитать crazy так и хочется сказать, что и меня заносило ha-ha2

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 май 2011 01:12 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 21 день
Семья: любимая
Детки: сыночек

Очки репутации: 70
как-то был случай, что нас с мужем переклинило нанять няню. пришла одна мадам, вид-ужас! юбка короткая, ногти по пол метра красные, макияж...боевой раскрас, сиськи вывалила. мы с мужем чуть не рухнули когда увидели, -obmorok- но думаем посмеёмся хоть. Два слова связать не может, не одной детской считалочки или сказки не знает. я ей говорю "давайте посмотрим, пойдёт ребёнок на контакт с вами?", она-"ой, я не могу его взять на руки, у меня ногти... о_О и юбка короткая". ha-ha1 проводили конечно её словами, что позвоним.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 10:01 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Детки: 1 детка

Очки репутации: 12
У меня на одном из собеседований сросили, смогла бы я вязать носки? очень актуальный вопрос для ломбарда! -super-

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 10:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 20 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
innusya, я даже догадываюсь, что это за ломбард был ha-ha2 знакомые там работают...
Я так понимаю вопрос со смыслом "сможете ли вы долго на месте просидеть" (ну что-то в этом роде) :dntknow:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 10:06 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 25 дней

Очки репутации: 25
У меня летом было собеседование в одном офисе. Руководитель дал решать логические задачки. Это была двадцатиминутная пытка - вспомнила все, что даже и не знала ha-ha

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 10:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 3 дня
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
Была я на разных собеседованиях...и веселых и не очень))
Однажды вместо обещанной должности экономиста, мне предложили работать девушкой по работе с иностранными инвесторами))я чуть не упала, но скрутив серьезную недогоняющую МОСЬКУ, выслушала эту ахинею)
"Нужны девушки, для общения с иностранцами, раздеваться не нужно, но по желанию! У каждого свой "кабинет" с плоной шторкой, процент от времени общения. желательно средний уровень английского и желание РАСТИ!"
Я там чуть со стула не упала! В итоге не выдержала даже, начала заливаться смехом, серьезное лицо соискателя веселило меня еще больше...Девочки,я молча встала, смеясь,Сказал всего хороешго и ушла)))

На Хортицу(мегаполис) тоже ездила, история похожа на поведаную Таней(Каприз)...
yesss

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 11:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (1)
Участник фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 150
Ох. никогда не забуду одно собеседование. Итак...должность секретарь. Название фирмы уже не помню. Пришла в указанное время, разговаривала я так поняла с помощником директора. Самого директора не удалось увидеть в тот день. Он сидел у себя в кабинете. Возле его двери стояло два мужчины: с одной стороны дворецкий (негр о_О ) открывал двери и охранник - огромный амбал. Странно правда?В общем основные вопросы мы обсудили. Меня попросили прийти на стажировку завтра. Прихожу на следующий день в 9-00. Девочка, которая меня стажировала, была оооочень откровенно одета. Мимо постоянно проходил какой-то парень не славянской внешности и её мацал. Я была в шоке. Потом она мне сказал что это и есть директор -obmorok- Уже тогда я поняла что надо сваливать. Работа была невозможно тупая. Договора какие-то печатать и факс принимать. -fuu- Но уйти не могла - меня попросили дождаться девушку, с которой я вчера разговаривала о трудоустройстве и потом мне стало интересно что ж мне хотят сказать. Так вот я ждала её до 17-00. Прикиньте с 9 утра!!! Короче говоря я её дождалась. Разговор начался с того, что услышала я в свой адрес кучу комплиментов, какие у меня красивые глаза, ножки......потом мне тактично начали намекать что должность секретаря подразумевает под собой ещё кое-какие обязанности. Ублажать директора -obmorok- Капец - спустя минуты моей ноги там не было.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 13:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
lili1988 писал(а):
Разговор начался с того, что услышала я в свой адрес кучу комплиментов, какие у меня красивые глаза, ножки......потом мне тактично начали намекать что должность секретаря подразумевает под собой ещё кое-какие обязанности. Ублажать директора -obmorok- Капец - спустя минуты моей ноги там не было.

:nails: хорошо хоть ноги успела унести, ну и фирмочка -fuu-

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 17:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
У меня собеседование на Мегаполисе прощло очень приятно и легко, сразу же взяли на должность бухгалтера-аналитика!Только поработала я там 2 мес., нужно было в поеждку уехать.

Очень сложные были собес. на Трансформатрном заводе. Проводила начальник отдела управленческого учета.Дала в руки годовую отчетность и попросила сделать финанализ. Хорошо,что опыт в этом был - не оплошала.

Второе по сложности Запорожсталь - также давали отчетность, спрашивали о показателях и тенденциях их роста, спада. Но было легче, т.к проводил собеседование приятный мужчина.

После всех собеседований приглашали на второй этап к финдиректору.Но не дошла, так как устроилась на Мегаполис зв один день практически.

Не бойтесь собеседований - это огромный опыт, можна даже ради проверки своих знаний походить!!!И понять над чем поработать.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 12:15 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 3 дня
Детки: Алина Николаевна

Очки репутации: 12
проходила конкурс на замещение вакантной должности в управлении по защите прав потребителей. Нас было 3 девочки, потом пришел еще один мальчик который поздоровался за руку с членами комиссии, после чего я поняла, что мальчик конкурс пройдет полюбэ. Поэтому, я в 5 вопросах писала от фонаря то что хотела, а не то что было надо. В итоге, забрали ответы и пригласили на собеседование. Говорят там- вы набрали 22 бала (больше всех, и это при том, что я писала не те ответы). Начали задавать вопросы. Отвечать ясное дело желания не было, но когда спросили то, что я знаю идеально так как работала с этим 7 лет-ответила. Начали доказывать, что я не права. Отстояла точку зрения свою. Сижу... Контрольный выстрел в виде вопроса- вы знаете как мы называемся? И вот тут я реально сижу и понимаю, что ответа на этот вопрос я не знаю crazy поэтому отвечаю - что то там связанное с защитой прав потребителей, но не уверена... да и зачем мне это если вы меня не берете. Думаю такое им еще никто и никогда не говорил. yesss Ну зато я оказалась права - меня таки не взяли, а взяли мальчика. Но зато теперь хоть выучила их правильное название.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012 23:33 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 1 день
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
ой и я на собеседовании в Хортице была ha-ha2 но их не устроило мое желание работать только пол дня ha-ha

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012 00:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 4 дня
Детки: мальчик-Миланчик2.09.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 114
Понравилось такое собеседование.

Мы с сестрой идем в район бывшего Евро-марта - Евро-Кита. На наши вопросы по поводу типа работы и должности ничего не говорят - типа "прийдете и увидите"и все. Сразу поняли, что развод ,но по приколу пошли.Заходим, офис - вдоль стену стулья и человек 5 заполняют анкеты.
Сразу, почему-то ,вспомнился фильм "Люди в черном" и Смитт, тянущий со скрипом, через все помещение стол.
Нам выдают 2 анкеты и говорят ,чтобы мы отдали паспорта и заполняли. Мы ж давай к людям приставать, знают ли они куда пришли, что им говорили, чем фирма занимается?
И тут вбегает эта девочка, которая нам раздавала анкеты и говорит ,вернее кричит " Что вы себе позволяете? Вас вызовут в кабинет там и поговорите!!Ничего ни у кого спрашивать не надо. И разговаривать нам запрещено!!"
Сидим ,ждем и тут нас приглашают, как выяснилось, по очереди и начинают расскказывать как выгодно бегать с "Товарами ,которые всем нужны" в пакетах и предлагать на улице всем.
Мы все поняли ,поблагодарили и ушли.
Удивил мужчина в возрасте ,котрый на собеседовании сидел тихонько и на наши вопросы не отвечал ,наверное ,не хотел нарушать их "кодекс чести." -D

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012 00:04 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 7 дней
Семья: муж и 2 сыночка
Детки: Владислав и Даниил

Очки репутации: 32
lilium писал(а):
...потом мне тактично начали намекать что должность секретаря подразумевает под собой ещё кое-какие обязанности. Ублажать директора -obmorok- Капец - ...

К сожалению, ты не первая и не последняя... лично была в подобной ситуации, причем, не один раз! Жаль тех, кто не "убегает", как ты, я,..., а терпит все это!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012 18:36 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 23 дня

Очки репутации: 0
Kapriz, да так у всех бывало, хочешь на работу устроиться , а после все собеседований и сопутствующих это событий можно книги писать -D .
А меня в свое время в Приват Банк занесло, работа на пл.Фестивальной.
У меня первый курс института, правда заочно, ну решила на работу пойти. Ну а кому нужны специалисты, без опыта работы, а где его наберешь, если никто не берет на работу)
Зашла счет на телефоне пополнить в отделение банка, а тут руководитель, о ты нам подходишь, едь на собеседование, типо тебе что работа не нужна- говорит))
Я поехала, меня там отшили. какие то тесты психологические на компьютере заставили сдавать, ну и сказали позвонят....
прошло две недели я уже забывать начала, а тут звонит тот же руководитель и возмущенно мне говорит: " тебя почему уже третий день на работе нет?" Я в шоке конечно была, в горле пересохло , даже сказать ничего не могла, ). Вот так меня и взяли на мою первую работу. а теперь в Peoplenet работаю))

-- 29 мар 2012 18:43 --

Летучая_Мышь, Слава богу меня не занесло на Мегаполис, но у меня почти все знакомы там побывали и на собеседовании и работали..
Конечно их не устроит , что ты пол дня хотела бы работать .им всего дня мало ,еще и в выходные в воскресенье постоянно тренинги проводят, поэты читают , песни разучивают, прям какой то кружок очумелые ручки)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012 18:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 7 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Joli__li писал(а):
Конечно их не устроит , что ты пол дня хотела бы работать .им всего дня мало ,еще и в выходные в воскресенье постоянно тренинги проводят, поэты читают , песни разучивают, прям какой то кружок очумелые ручки)

Давненько, видно Ваши знакомые работали...уже несколько лет ничего подобного не практикуется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.