Hamster, хорошо, если не нужно тратить время на поход в гараж.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Hamster, хорошо, если не нужно тратить время на поход в гараж.
Мой гараж ТАК скать под окнами) у нас гаражи на Шевчике,а живем на Космосе, вот такая вот АНОМАЛИЯ))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
IceQueen писал(а):
Hamster писал(а): КАК вы на работу в 7 утра приезжаете??в 7.30? Это ж где работете? на заводе
Ааа)ну в принципе чему я удивляюсь) Муж так работает) а на каком заводе-то? Я не знаю, может просто кажется,Что ТЯЖЕЛО,на самом деле не так и страшно,но я так отношусь к просыпанию тяжело!Хотя с мужем просыпаюсь,иногда просто из желания покормить)
Встаю в шесть (по второму звонку будильника), выхожу без пятнадцати семь (в семь автобус), на работе в полвосьмого, рабочий день с восьми. За эти полчаса пью кофе, сидя в интернете
Мне на 8-15 на работу, будильник ставлю на 6-30, 6-45, встаю в 7, ставлю чайник, иду в душ, через день мытье головы, по свистку чайника встает муж, готовит завтрак, я в это время глажу ему рубашку и себе что придумаю, потом сушу голову, пьем кофе и едем на работу, где-то в 8-05 я уже на месте, крашусь обычно уже на работе.
Мне на работу на 9, выхожу где то в 8-10, 8-15, вставю в 7-15, успеваю в душ сходить и голову помыть(и это с моими волосами чуть ниже лопаток ) и нанести боевой раскрас .Правда не завтракаю, кофе пью уже на работе
мне на работу на 8, просыпаюсь в 06-30, но встаю обычно ближе к семи.. умываюсь и начинается марафон- бужу двух детей, потом они с трудом сонные одеваются, под моим контролем выбегаем в 7-30 в машине крашусь, пью чай на работе... вообщем каждый день не большой стресс но никак не могу заставить себя будить детей раньше