А у нас все оочень плохо, мы работаем далеко от цивилизации, нет ни магазинов, ни киосков вообще. Поэтому приходится обеды всем брать с собой, самое интересное то, что нам не разрешают ставить микроволновку в офисе. Мы уже хотели сами скинуться и купить, но директор запретил, а то "бутербродами нашими вонять будет", будто ими и так не воняет. Обеда у нас нет, каждый ест за своим рабочим местом, когда есть свободное время. Вот так и живем. - У меня тут обогреватель есть старый совдеповских времен "Уголек", так вот мы с девочкой переворачиваем его, включаем и греем на нем себе обед. А весь остальной офис круглогодично давится холодной едой! Печально, но факт!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Mikael_e писал(а):
У нас в ванной комнате даже прокладки с тампонами лежали
Pussycat у нас на счет запахов был прикол с жареной картошкой.Начальница ушла в магазины, пока мы обедали(жарили картошку, а запах от нее на всю квартиру пошел). Так вот она приходит злая и голодная и говорит "Девочки ,закрывайте дверь на кухню, а то ваши запахи нам всех клиентов распугают" Нет что бы просто попросить поесть, надо было в позу становиться . Может ваш начальник просто завидует вашим запахам?
Вы скидывались на обеды и на эти средства гигиены или начальство за свой счет все покупало?
Все за счет фирмы у нас девочка была, которая занималась только обеспечением офиса всем необходимым (кофе, чай, печеньки, средства гигиены и т.д.)
Цитата:
У меня тут обогреватель есть старый совдеповских времен "Уголек", так вот мы с девочкой переворачиваем его, включаем и греем на нем себе обед. А весь остальной офис круглогодично давится холодной едой! Печально, но факт!
Pussycat да у вас вообще условия роботы как 90-е года. У меня такие в 97 году на первом месте работы были А зарплату то хоть платит?
Pussycat да уж, ну и условия, я думала начальство наоборот должно заботится о своих работниках, ну как можно на голодный желудок нормально работать? мы вот с девченками на сохранении когда лежали, то тоже еду домашнюю разогревали на обогревателе, типа Уголек
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
ттт у нас на работе есть электропечь (духовка), холодильник и общая посуда, так что кто хочет может себе приготовить на рабочем месте обед. Правда есть один минус, у нас обед 45 минут! Так что удобнее с дома приносить еду и разогревать. Хотя раньше и картошку с мясом и грибами делали на работе. (по праздникам)