Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Julia_Nes, я наверное где-то в тоже время работала. Нравилось что когда приходишь, все уже расходятся по домам, и ты спокойно выполняешь свою работу и уходишь домой. Хотя бывало конечно, что и до часу и до двух ночи приходилось сидеть. Особенно когда переходили в новую базу
В студенческие годы работала официанткой в кафе на летних каникулах. В трудовой жизни во время отпуска подрабатывала продавцом-консультантом в магазине быт. техники, подменяла своих подружек. Когда было очень туго с деньгами в 2009-2010 делала чертежи студентам в автокаде и от руки.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
В студенческие годы работала официанткой в кафе на летних каникулах.
Танюшка, ты - герой, я вообще ничего донести не могу, чтобы не разлить
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А я в студенческие годы особо не подрабатывала, так иногда рефераты или контрольные, да у бабушки летом урожай со своего огорода продавала. А как начала работать постоянно подрабатываю - репетитором, да и пока выборы были постоянно работала в избирательной комиссии. Наверное, пока студенткой была особо многого не надо было, а сейчас и квартиру хочется, и ремонт в ней, да и поехать куда-нибудь отдохнуть неплохо было бы. Вот и приходится крутиться :)
В студенческие годы, учась на дневном, вынуждена была пойти работать- и конечно была это работа официанткой(стипендию не получала,т.к. ВУЗ частный).По началу очень нравилось работать и з/п и чаевые,но потом когда уже начали на "голову садиться" вызывали на работу в законные выходные,а потом вовсе сделали график почти без выходных,если выходной в универе то в кафе с утра до ночи,хватило только на лето...потом работала в другом кафе,ну а потом нашла работу в офисе с 17,00 до 21-22,00-я была безумно счастлива-только я и мои "бумажки",никаких людей и все это за 600 грн в мес(стоимость месяца проживание в общежитии 70 грн на то время).Потом пошел карьерный рост на этом предприятии
В школьные годы и на 1 курсе (частично на 2) работала в кафе, зарплата была небольшая, но стабильная На нее купила комп (все - от мышки и колонок до системного блока), принтер/сканер и мобильный телефон. Ну и по мелочам тоже. Сейчас спецом погуглила что же это за монстры такие - промоутеры Если зарплаты в объявлениях правдивы (от 1500 до 4000) за 3-6 часов работы, то это очень даже хорошая подработка, особенно для студентов летом!
я работала промоутером во время учебы в универе, зарплата была отличная, коллектив хороший. Командировки вообще были очень выгодны. Да и опыт просто бесценный, учишься быть коммуникабельным и находить подход к любому человеку.
Да и опыт просто бесценный, учишься быть коммуникабельным и находить подход к любому человеку
Ой, а в моем случае опыт какой-то странный получился Лет десять назад, в студенчестве, тоже работала промоутером... Сама я интроверт еще тот , то есть, "приятна в общении" , но быстро устаю от многолюдного общества и гораздо комфортней чувствую себя в одиночестве. Так вот, во время работы промоутером я сама на себя была не похожа: миллион новых знакомств, тыща слов в минуту, каждый вечер посиделки с новыми компаниями... Там же и с мужем своим познакомилась А когда закончила институт, устроилась на малолюдную работу и прекратила стоять "на акциях" - все вернулось на круги своя. Причем так радикально вернулось, что я жуть как неуютно себя чувствую, когда ко мне обращаются на улице другие промоутеры (хотя сама когда-то была активисткой в этом деле ).
я пока училась на заочном,подрабатывала репетитором английского, распространяла листовки(1 раз всего),делала контрольные и переводы для одногрупников ну и работала целый день на заводе. Потом перешла на должность повыше и подработки закончились. Сейчас чудесное время -декрет : ). Хочу попробовать заработать в сети или переводами или копирайтингом, вообще бухгалтерию могу вести
а я вот на 1-2 курсе подрабатывала в Ашане, там у них бывали дни, когда нужно или на ночную инвентаризацию выйти, или в другое время на какой-то отдел становиться на 8 часов и там товар перекладывать, докладывать. Тяжело там очень, а платят копейки, но мы всей группой подрабатывали)) сейчас тоже хотелось бы чего-то найти, пока занимаюсь орифлеймом, но не просто продаю по ценам каталога...а так с удовольствием работала бы чьим-то помощником, секретарем, курьером. Официантка, промоутер, листовки - не для меня
вобще подумываю, если после университета путевой работы не найдется, останусь преподом работать
А я когда на дневном училась, первые пару курсов, тоже в кафе подрабатывала, потом агентом по недвижимости, у них же прошла практику и осталась работать почти по специальности.
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!