хаха)) сегодня я у них была)) у Олега Марковича)) Блин, че я раньше не зашла в эту темку?)) Вобщем сидит там 3 человека. С 2-мя проходишь собеседование, всё тебе красиво рассказывают, что компания большая и про тренинги и семинары и т.д. НО я подумала почему в такой корпорации крупной работает 3 человека... даже если это и просто офис, то все равно мало... + я пришла на вакансию "Администратор офиса" и еще они меня пригласили на "Офис менеджера", а когда я пришла предлагали, мне другие специальности... и я как приличный человек, кивала и со всем соглашалась Потом вышла и подумала что всё это фигня)) Ах да.. записаться на собеседоваание к ним можно только в тот день когда ты звонишь)) еще они сказали, что если не перезвонят завтра, то можно продолжать завтра искаьт работу))) а они мне не перезвонят, потому что я поняла, что не хочу тут работать и говорила на всё абсолютную правду
Девочки, а кто-то что-то знает об МК Декор на Металлургов 15а? Ходила на собеседование, всё красиво рассказали, о дипломе даже не спрашивали, пообещали нормальную зарплату, смущает шестидневка и то, что о компании в интернете вообще ничего нет. А да, еще то, что объявление в газете висит уже 3 недели вакансия у них открыта, я пришла и меня можно сказать сразу приняли на работу... сказали прийти завтра на обучение....
Согласна с девочками. Это мошенники - мы еще года 2 назад, когда университет заканчивали к ним пришли почти всем потоком. Главная цель у них собрать денег, а найдете вы работу или нет, никого не волнует.