А я хочу свой салон красоты!!!Это и деньги, и удовольствие!!!Пока работаю на дому, а так хочется свое!!Что б зеркала в полный рост, удобные кресла, оригинальный дизайн какой то...чтоб клиентам было комфортно и интерессно, что б сервис на лучшем уровне....НО где ж денег столько взять...
вот и я хочу салон красоты или бутик с женской (можна детской) одеждой. Но для бутика у нас Запорожье не катит , а в больших городах этого достаточно. Да и финансы конечно, куда ж без них. А вот благотворительный фонд я просто думаю, что не справилась, вот быть просто добровольцем, помагать-это да
чего там справляться - чужими деньгами распоряжаться? А серьезно, я тоже об этом мечтала.. А потом решила, что это романтическое понятие для многих, а неблагодарная подоплека - не видна. Нет, ну всякие фрау политиков - им оно, конечно, легко - слово мужу, звонок - и все уже несут денюжки "облагородиться". А вот если реально изо дня в день стимулировать народ - это труд - ой, какой..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola,мне кажется, что еще надо морально сильным быть, потому что каждый день видеть человеческое горе...больных деток...мне всегда их так жалко, я в ящички всегда денюжку ложу с надеждой , что она все таки к ним попадет и поможет.
Хотела бы интерьер-дизайн студию либо студию по оформлению праздника.. вообщем тяга к прекрасному..радует что дизайнерскую мысль свою сейчас уже могу воплотить у себя в квартире
_______________________________ Как я выбрала своего мужчину??? Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался......вот тут-то я его и поймала) Верните лето!!.. выключите снег, нарисуйте солнце, разогрейте небо, вскипятите море, насажайте пальм ..