Тата, молодцы какие!!! Ой, как я вам завидую. А я не иду на корпоротив, есть причины. не хочу говорить какие Ну мы просто отделом скорей всего напьемся, а не со всеми.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Пришла пора новогодних корпоративов 2011. Организация нашего легла на мои хрупкие плечи Обсудив с коллегами кто где был, пришла к выводу что отлично подходит "Сэр Ланселот". Цена на такое удовольствие в нем 200 грн с человека... В принципе не много, но если иди со своим парнем уже выходит 400 грн... а это передновогодними праздниками становится накладно Посоветуйте хорошую кафешку для 10-15-20 человек
Аксочка, Круто! А мы тут с коллегами посовещались и решили отметить "на месте", а потом в Капиталист, как не банально, но кроме боулинга в нашем городе развлечений нет
А мы корпоратив (с работы мужа) тоже в кафе будем гулять. Будет около 50 человек. В том году гуляли в этом же кафе, отдохнули классно Летом на корпоративы выезжали на вылазки на водохранилище и в Форест Парк в Донецкой олбасти
На каждой фирме уже так повелось отмечать Новый год, 8 марта, дни рожденья, день фирмы и т.д. Как у Вас на работе обстоит это дело и как Вы лично к этому относитесь? А Ваша семья?
у нас масштабно отмечается Новый год и День фирмы, остальные праздники типа Дней Рождения отмечаются скромно. Я отношусь к корпоративам положительно, не могу сказать, что очень их люблю, но посетить всегда приятно. Такие праздники сближают людей, сплочают коллектив, появляются общие темы для разговоров помимо работы. Кроме того, корпоратив - это замечательный способ познакомить между собой людей из разных отделов и подразделений, наладить трудовые связи. Главное только, что бы кто-то не перестарался со спиртным, иначе последствия праздника могут стать непредсказуемыми Мой муж лояльно относится к таким мероприятиям, впрочем, как и я, понимая, что корпоратив - это часть трудовой жизни
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Такие праздники сближают людей, сплочают коллектив, появляются общие темы для разговоров помимо работы. Кроме того, корпоратив - это замечательный способ познакомить между собой людей из разных отделов и подразделений, наладить трудовые связи.
Полностью согласна! Особенно, если колмпания крупная, или у нее есть филиалы. Бывает такое, что люди и в глаза друг друга не видели, а знакомятся только на корпоративах У нас масштабно НГ и День Рождения компании празднуется! Новый год-2012 отмечали в ресторане Рок-н-Ролл, а ДР в "Козацкой залоге". И там, и там все прошло на "Ура"
Я сравнительно недавно на работе, но уже успела попасть на корпоративчик по случаю 9мая: начальство организовало выезд на Великий Луг для игры в пейнтбол А потом небольшой обед в Вилла Олива. Это был мой первый в жизни корпоратив, т.к. до этого не работала официально. Жду теперь НГ