yanaveklich нет, не получала, мне и этого достаточно А вообще в мои годы уже как-то неприлично учиться как по мне(я имею ввиду получать второе ВО), я уже думаю об учебе своего ребенка Как говорится, всему свое время.
Девочки, а вот интересно, у кого 2 высших и каких? И самое главное, что они вам дали в итоге?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Это точно. У меня высшее пед.филологическое. Специальность Русский язык и литература. В школе не работала ни дня. Параллельно закончила училище по спец "бух. учет."(мама настояла) вот в бухгалтерии пришлось поработать в разное время. До декрета судьба занесла в детский садик, где год отработала воспитателем, потом методистом. Ушла в декрет.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
надо разбавить собравшуюся компашку . Закончила ЗГИА (специальность инженер-электронщик), работаю уже 6 лет инженером-экологом (пошла работать на 2-ом курсе) Про экологию нашего города ничего не спрашивать это видно и так
yanaveklich ну лично наша фирма специализируется по воздуху, если вкратце то ездим на замеры, результаты сводим в отчеты, согласовываем, а потом предприятие отчитывается перед государством за выбросы. также занимаемся паспортизацией газоочисток на тех же предприятиях.
у меня два высших, но пока они мне в жизни никак не пригодились Первое образование "Социальная работа", дневное отделение (через знакомую моя трудовая книжка "проработала" в благотворительной организации 4 года). Второе высшее - менеджер-экономист в ЗНТУ (вечерняя форма обучения) - пока никак не пригодилась эта специальность, т.к. там где хочу работать я нужен опят работы, а горбатиться за 1500 грн - не согласна... Пока что сижу дома и работаю фрилансером
-- Добавила(л) через некоторое время --
Зажигалка кицюня, зайди в темку Заработок в сети, там тема фрилансерства уже давно обсуждается
yanaveklich Девочки, а вот интересно, у кого 2 высших и каких? И самое главное, что они вам дали в итоге?
у меня 2 высших, первое - закончила строительный факультет ЗГИА по специальности "Промышленное и гражданское строительство", второе - "Экономика предприятия". Второе получала заочно-вечерним образом, уже работая по первой специальности. Потом еще в 2008 году мое предприятие направило меня учиться в Киев, где я за два года благополучно закончила курс МВА (магистр бизнес-администрирования), за что моему предприятию низкий поклон. Проработала последние 4 года помощником директора телекоммуникационного предприятия, сейчас в декрете . Пока засиживаться в нем все три года не собираюсь - очень уж люблю свою динамичную работу, а там как Бог даст ...
Я работаю в проектной организации, на должности "инженер электрик". Работаю почти по специальности. Училась в ЗГИА на кафедре АУТП. Так же получаю второе высшее с upa-zh.
Я копирайтер и интернет-редактор, а еще я фрилансер, вот уже год как. Работаю в инет-сфере с 2007 года. А по образованию я ..металлург Закончила ЗГИА, кафедра охраны труда.
Annet, ты к Социуму никакого отношения случаем не имеешь?
Я учитель английского. По образованию "Учитель младших классов, учитель англ.яз. в младших классах" - младший специалист; "Украинский язык, литература, английский язык, зарубежная литература" - высшее образование; "Управление образованием" - магистр. Сейчас в декрете, но думаю, что больше года в нем не пробуду!