а я самый первый раз начала работать диспетчером в такси в 21 год, параллельно училась в ЗГИА, в 23 получила диплом первый и сразу же устроилась на работу в телекоммуникационную компанию, где и работаю до сих пор (ммм...сейчас декрет - "временное краткосрочное неудобство" )
Роботать официально начала в 21 год, после окончания универа, а до этого, как и у большинства, подработки - промоутером, продавцом-консультантом в магазине игрушек (моя любимая работа ), сетевой маркетинг, социологические опросы..
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
первый раз в 15 лет, летом, между 8 и 9 классом, в детском саду, няней на яслях ( у подруги мама работала методистом, поэтому нас взяли, уж не знаю как они оформляли там нас, но заплатили все), а официально-сразу после института , в 22 года
а я начала работать в 10 лет реализатором на рынке... потом с 15 подработки промоутером и в статистических компаниях, в 18 менеджером по продаже кондюшников, а официально устроилась в 18,5 после окончания колледжа на завод...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
ой пробовала в школе с подругой на летних каникулах курьером подрабатывать - ничего с этой затеи не получилось А потом в 17 лет начала работать официанткой - первый курс института
Наверное многие,как и я начинали работать официантками.Я в 17 лет пошла.Так затянуло,аж до 20.Потом барменом,в бильярдной,продавцом,агентом на ликерке...Много профессий поменяла-сходство у всех было одно:области торговли.
на 3-м курсе, в 19 лет экологом на заводе не знаю считается ли в 14 лет в селе у бабушки, работали на арбузно-дынном поле, катали арбузы в рядки, с нами арбузами и дыньками расплачивались