Девочки, а к какой категории относитесь Вы? Работающая женщина (ходите на работу), домохозяйка или работаете на дому? Что вы выбираете: карьеру или семью, удовлетворение собственных профессиональных амбиций или устройство личной жизни? Чем обусловлен Ваш выбор - необходимостью или желанием? Если бы была возможность, изменили бы свой статус и почему? А возможно Вы умело сочетаете работу и дом, карьеру и семью? Обсуждаем эти вопросы, делимся своими мыслями
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Очень жалею, что в скором времени придется влезть в ярмо "бизнес-леди" и наслаждаюсь считанными месяцами СВОБОДЫ
Мне кажется,да так оно и есть на самом деле,что если статус бизнес-леди для Вас "ярмо",то никакого толку от такой деятельности не будет.Ни морального,ни материального.В бизнесе выживают сильнейшие,те которые очень любят свое дело,или по крайней мере имеют сильную мотивацию.Для меня СВОБОДА,это как раз статус бизнес-леди.Ты сама распоряжаешься своим временем(рабочим и свободным),самостоятельно решаешь,что тебе делать с твоими финансами и только от тебя и твоих способностей зависит,каков будет результат(размер прибыли,зарплата твоих работников и т.д.)Быть бизнес-леди-это здорово!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, во-первых, єто моя цитата, а во вторых "бизнес-леди" не зря взято в кавычки. Поскольку работа на себя и работа "на дядю" - разные вещи. Сейчас я работаю на себя и мне это очень нравится, но обстоятельства меняются и скоро придется идти "к дяде" . Оговорюсь, что в Запорожье на работу не пошла бы ни за что! Благодаря мозгам и интернету зарабатываю больше (ттт), чем мне могут предложить местные работодатели.
А я - "и к уменым, и к красивым". Утром пошла поработала "на дядю" (так как зарплату не платят, работа превращается в дорогостоящее хобби, но уволиться не могу - слишком много завязано), вечером - сама себе фрилансер, сидим с мужем тексты строчим. Только вот с вебмани теперь проблемы...
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
мне вот и дома не нравится, но и работать не хочу вообще не решила чем дальше буду заниматься! В голове каша просто :( Нравится теперешнее положение вещей, но любимый за тысячи км, да и возраст - уже не 18, когда можно не думать "а как же дальше?" Вообще вопрос с работой вводит меня в депрессию самую настоящую!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
о, Тань, друх )))) Ты знаешь, у нас вот на стене календарь с местами работы висит, так за июнь мы работали только 7 раз - т.е. по сути и виполняли мечту многих - сидели дома а деньги зарабатывали - это невыносимо просто! Я умом понимаю, что будь я в Украине при этом, я б нашла чем себя занять, но сидеть дома для меня не вариант ))) хочу работать, но в какой сфере ума не приложу! Какое-то ощущение что я про сферу деятельности думаю из ряда "когда выросту"! И это при том что когда образование я получала я искрине хотела работать в той сфере или преподавать, а вот как! перегорелось чтоль! Ой ну ты прям затронула такую тему для меня актуальную!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Kapriz,Летучая_Мышь, и я с вами Сейчас так хорошо. Сидишь дома, "работаешь" пару часов в день и получаешь за это деньги. А скоро все изменится и придется... а что придется?! Куда идти и что делать?! По специальности работать особого желания нет, а что-то другое?! Что?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну.... если она уже сложилась-то, естессно, нужно просто пытаться жить ею и уделять ей время. а пропадать на работе.. какому мужу это надо? видеть жену раз в неделю-по выходным не понимаю тех женщин, которые меняют личную жизнь на работу а если строить начинать-тяжело. а вообще у меня много примеров, кто ни разу до 30 замуж не вышел, не родил-и .... вот спустя 10-15 лет все так же одна и без детей...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, мне еще не 30, но уже рядышком, и она у меня уже успела и сложиться 2 раза, и разложиться Но со временем понимаешь, что и в 30, и в 40 личная жизнь есть, и можно ее начинать было не в 17 как я, а вот ближе к 30 уже.
Зажигалка, мне еще не 30, но уже рядышком, и она у меня уже успела и сложиться 2 раза, и разложиться Но со временем понимаешь, что и в 30, и в 40 личная жизнь есть, и можно ее начинать было не в 17 как я, а вот ближе к 30 уже.
не-ну одно дело, когда опыт был, а другое, когда не было, и сидят ждут принца до 40 (потому что достойных нет), или вот так начиная с 25 строят карьеру и в 45 "вдруг" вспоминают, что им уже за 40. ну это мы уже отходим от темы