с женщинами всегда нелегко)) в моём отделе тоже одни дамочки (правда всего три). Так что я стараюсь чаще заглядывать в другие отделы (по работе или просто так), где есть мужчины... на них немного отвлечёшься и уже легче. конечно всегда находиться среди женщин - опасно для здоровья. с ними не расслабишься.
Ненавижу свой коллектив, одним словом змеи подколодные, при чем молодые девки по 20 лет, а уже такие гнилые. Самое обидное работу свою люблю, а как вспоминаю про этих с.... аж тошно становится. фу-фу-фу
Да, женский коллектив- испытание не для слабонервных У меня так сложилось, что я пришла на руководящую должность туда, где весь состав был намного меня старше. Потребовалось некоторое время, чтобы объяснить кто есть кто и завоевать авторитет Но сейчас, вроде, все нормально. Хотя, мне кажется, в каждом коллективе есть такой человек (будь-то женщина, или мужчина), который постоянно вносит какое-то напряжение, дизбаланс. То недоволен окружающими, то плетет интриги, пытается скомпрометировать кого-то. У нас на работе этот вопрос мы решили просто.Сначала мы старались ограничить влияние этой женщины на других сотрудников. Но не помогло. И мы избавились от этого человека. В тот момент комфорт внутри компании и налаженная работа всего коллектива, который приходил на работу и хотел работать, для нас была важнее.
Проработала в исключительно женском коллективе ,скажу одно - серпентарий Теперь у нас 4 мужчины и четыре женщины) просто прекрасно ))парни молодые(за исключением начальника) а тетки старше меня на 10-15 лет))) всем все нравится,никто не сплетничает, наряды не обсуждает( у них и обсуждать нечего) а я радуюсь,наряжаюсь,выслушиваю комплименты)
"Да, женский коллектив- испытание не для слабонервных " - не согласна Наверное, мне просто крупно повезло! Работала и в чисто женском, и в смешанном коллективе, довольна всем! Коллектив молодой, каждый из которого ЛИЧНОСТЬ с большой буквы, проводим вместе не только раб. время, но и на выходных встречаемся, по праздником, ездим на моря... Эхх, хоть бы не сглазить))))
Да, женский коллектив- испытание не для слабонервных " - не согласна Наверное, мне просто крупно повезло! Работала и в чисто женском, и в смешанном коллективе, довольна всем! Коллектив молодой, каждый из которого ЛИЧНОСТЬ с большой буквы, проводим вместе не только раб. время, но и на выходных встречаемся, по праздником, ездим на моря... Эхх, хоть бы не сглазить))))
это больше исключения, чем закономерность, обычно и чаще всего донаоборот к сожелению(((
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Да, женский коллектив- испытание не для слабонервных " - не согласна Наверное, мне просто крупно повезло! Работала и в чисто женском, и в смешанном коллективе, довольна всем! Коллектив молодой, каждый из которого ЛИЧНОСТЬ с большой буквы, проводим вместе не только раб. время, но и на выходных встречаемся, по праздником, ездим на моря... Эхх, хоть бы не сглазить))))
это больше исключения, чем закономерность, обычно и чаще всего донаоборот к сожелению(((
Да уж, согласна(((( Новички поначалу даже не верили, пока сами не проверили
Я работала в нескольких коллективах и везде отношения были разными, но в основном доброжелательные, просто со своими особенностями. Девочки, какие у вас отношения в коллективе?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Столкнулась с тем что коллектив мягко говоря недружелюбен. Подставы, склоки, сплетни и гадости за спиной. Как себя вести? Девочки, может кто-то сталкивался с такими ситуациями? Как выживать в таких коллективах, если пока нет возможности сменить обстановку? поделитесь своими историями) не нашла аналогичной темки, а поговорить на эту тему надо, поэтому создала новую
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Подставы, склоки, сплетни и гадости за спиной. Как себя вести? Девочки, может кто-то сталкивался с такими ситуациями? Как выживать в таких коллективах, если пока нет возможности сменить обстановку?
Я бы вся ушла в работу,чтоб общаться было некогда.Ведь если устраивает зарплата и объем работы,то зачем менять работу из за коллектива