Тата Думаю тебе все таки в первую очередь необходимо сесть и с мужем все обсудить, зарплата это одно, а вот командировки и занятость на работе это другое, надолго ли хватит тебя жить в таком ритме, готова ли ты к этому?
Спасибо за советы Любимый отреагировал довольно сдержанно, но все-таки предлагает попробовать (доверяет говорит ) Насчет плюсов и минусов - плюсов все-таки побольше
Dzhina писал(а):
зарплата это одно, а вот командировки и занятость на работе это другое, надолго ли хватит тебя жить в таком ритме, готова ли ты к этому?
Вот меня это больше всего и беспокоит. + жалко расставаться с родным уже и дружным коллективом (хотя это конечно второстепенное...)
Тата сейчас грядет время выборов, поэтому такая твоя новая должность может иметь очень светлую и долгоиграющую перспективу. Есть примеры людей, работавщих на депутатов и на определенный партии, которые за время предвыборной кампании очень успешно стартовали в плане карьеры и денег.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
я так поняла, что ты сказала начальнику про вакантное место и о своем может быть уходе и он решил тебя таким образом задержать?
Угу, вчера набралась смелости и пошла на переговоры. Грю, уважаемый Иван Иваныч, я оч люблю свою работу и своего начальника, уходить не хочу, но ты ж сам понимаешь, что деньги в данном случае решают все. Он обещал подумать и вот результат. Думаю, наверно, пока еще тут задержусь, хотя бы на период кризиса, а то мало ли, какая обстановка будет на новом месте. А потом уже будем посмотреть
Наташ поздравляю с повышением!! У меня когда-то тоже такая ситуёвина была и мне тоже немного зарплаты накинули и я осталась, думаю в качестве профилактики надо 1 раз в год так с начальством разговаривать