обычно еще пытаются вдохновить выслугами и надбавками. Мне на работе начальница с серьезным лицом говорила, что 1600 - это ОЧЕНЬ хорошая з/п для женщины.
ага, 1600 - это когда кроме выслуги и ранга еще платят прочие надбавки или премии.... после 4-х лет работы за ранг - 55 грн., за выслугу лет - чуть больше 120 грн. А с нового года сомневаюсь, что будет больше оклада, ранга и выслуги
короче, работа - это мое хобби спасибо мужу, что есть возможность иметь такое хобби
СветляЧПОК, Света, иди работать в дет. сад воспитателем: и ты накормлена будешь, и на проезд не тратить, и зп такая же А возьмешь две смены - ваще в шоколаде будешь жить )) OKSIK, я тоже думаю, что все надбавки в новом бюджете поснимают. Вот реально - хобби
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, ох, и добрая ж ты, мать. Это ты, уже коллектив собираешь себе? Смотри, а то потом буду к тебе на прием приходить со своими нервными "цык-цык". если выбирать, то лучше госслужба, чем детский сад OKSIK, значит это я путаю что-то всегда считала, что госслужба-это престижно, пока туда не попала.
вот именно за такие деньги и предлагают работать в нашей ОГА, 1200 грн, это грязными!
Молодой специалист получает 1218 грн. +45 грн. за ранг , через три года первая выслуга - 10 % (а с этого всего еще нужно налоги вычесть ). Ну а премии и прочие надбавки - это уже как заплатят, везде по разному. И далеко не всегда и везде они платятся....
Молодой специалист получает 1218 грн. +45 грн. за ранг , через три года первая выслуга - 10 % (а с этого всего еще нужно налоги вычесть ). Ну а премии и прочие надбавки - это уже как заплатят, везде по разному. И далеко не всегда и везде они платятся....
читаю - и волосы дыбом 45 грн за ранг - это вообще как издевка
читаю - и волосы дыбом 45 грн за ранг - это вообще как издевка
через два года работы - 50 грн., через четыре - 55 грн.......
И если брать, к примеру, управление социальной защиты - ответственность сумасшедшая, очень большая загруженность, контингент на 70 % соответственный, постоянные нервы (особенно не позавидуешь девочкам в отделах приема документов) и постоянные проверки КРУ, прокуратуры и т.д.
Последний раз редактировалось OKSIK 14 ноя 2014 22:30, всего редактировалось 1 раз.