Не знаю как сейчас, но 4 года назад было не очень. То ли сказался новый магазин, еще не вышел магазин на должный уровень продаж, то ли нагловатый директор, но ни кассиры, ни продавцы не получали той ЗП, что обещалась. Лучше узнать у "действующий" продавцов сегодня.
Ну может смотря как спросить? Сколько у меня спрашивали и я спрашивала в других торговых точках, мне никто не отказывал в данной информации. Знала зарплату не до копейки, но ее диапазон и график работы сотрудников.
По поводу комфи скажу еще то, что при увольнении часть денег не выплатили
VesnaGirl,а у меня когда спрашивали,я говорила что лучше уточнить в отделе кадров. (т.к у нас каждый месяц был тайный гость, + труд.договор подписывала где есть пункт о не разглашении з\п )
Kammi, У нас такого не было, потому я ничего не нарушала, если говорила правдивую инфо. А так, если был пункт о неразглашении, то я корректно говорила что и к чему, и давала тел отдела кадров
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девочки,кто-нибудь знает что-то про фирму на ул.Южное Шоссе 9 каб 1,там некий Владимир Александрович.Работу предлагает, а вот какую толком не объясняет.
Работу предлагает, а вот какую толком не объясняет.
Ничего хорошего в таком слчае там искать не стоит.Сама как-то пришла на собеседование, мне много всего рассказывали,но нчего конкретно по работе,в итоге когда начала спрашивать опять все вокруг да около,когда я спросила связано ли это с хождением п домам и предложением купить всякий хлам мне с трудом выдавили положительный ответ.Я сказала что мне не подходит,на что мне ответили что это я им не подхожу
Девочки, а кто-нибудь отправлял резюме в ДТЭК? Хоть кого-то они пригласили на собеседование? Висит у них вкусная вакансия еще с лета (как они к нам переехали), я им подхожу по всем параметрам (указанным в объявлении). Уже несколько раз отправляла-молчат. На сайте телефоны только киевские и донецкие. Дозвонилась в Киев, говорю, дайте запорожский телефон, а они говорят: Если подойдете, с вами свяжутся. И всё, краев не найдешь
В интернете много отзывов, что это они так себе рейтинги поднимают: размещают вакансии, и никого на них не берут
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.