Девочки, а кто-нибудь отправлял резюме в ДТЭК? Хоть кого-то они пригласили на собеседование? Висит у них вкусная вакансия еще с лета (как они к нам переехали), я им подхожу по всем параметрам (указанным в объявлении). Уже несколько раз отправляла-молчат. На сайте телефоны только киевские и донецкие. Дозвонилась в Киев, говорю, дайте запорожский телефон, а они говорят: Если подойдете, с вами свяжутся. И всё, краев не найдешь
В интернете много отзывов, что это они так себе рейтинги поднимают: размещают вакансии, и никого на них не берут
эта вакансия уже год как висит. сначала, правда в Донецке была выставлена, как переехали, так здесь висит. я весной в Донецке ходила на себеседование))) не подошла, естессно
Новый адрес Тяньши - Грязнова, 4а, 202 офис. Пригласили на собеседование. Пришла, увидела толпу, почитала анкету, поржала, развернулась и убежала, под крики - девушка, ну куда же Вы?
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Новый адрес Тяньши - Грязнова, 4а, 202 офис. Пригласили на собеседование. Пришла, увидела толпу, почитала анкету, поржала, развернулась и убежала, под крики - девушка, ну куда же Вы?
Звонили мне тоже, приглашали на собеседование, но я не пошла, т.к. сразу заподозрила, что-то не ладное. На все мои вопросы, даже название фирмы, у них был один ответ: "все на собеседовании".
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Elenka wesna,на прежгней работе с ними сотрудничали, мне нравилось к ним в бухгалтерию ходить лично на меня хорошее впечатление производил офис и сотрудники
Девочки, кто то знает что то о компании МИК которая на ниогазе находится, приглашают на собеседование, вот думаю...
Была несколько лет назад на собеседовании, знаю что оч большая текучка у них, вечно кого-то ищут причем на один и те же позиции, плохие отзывы о руководстве, да и само собеседование меня впечатлило - втоптали в грязь. Может с тех пор что-то изменилось, сходить посмотреть можно.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Может с тех пор что-то изменилось, сходить посмотреть можно.
[quote=" Dgiva "] Не изменилось. Знакомая только недавно оттуда уволилась. Теперь с ужасом вспоминает эти несколько месяцев работы. Отношение к персоналу ужасное, ни во что не ставят. Работу валят, платят копейки и считают, что и этого вам много.
Elenka wesna,работала там лет 10назад,когда еще было два директора - отношение к сотрудникам хамское, отвратительное. По моему меня хватило на три месяца
сейчас многие так. И будут так относиться, пока люди идут туда работать. Идут ведь
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Вот и я думаю в инете отзывы только негативные.... думаю надо собрать информацию, спасибо девченки, если кто то еще что то может сказать буду признательна