Девочки, а к какой категории относитесь Вы? Работающая женщина (ходите на работу), домохозяйка или работаете на дому? Что вы выбираете: карьеру или семью, удовлетворение собственных профессиональных амбиций или устройство личной жизни? Чем обусловлен Ваш выбор - необходимостью или желанием? Если бы была возможность, изменили бы свой статус и почему? А возможно Вы умело сочетаете работу и дом, карьеру и семью? Обсуждаем эти вопросы, делимся своими мыслями
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
а для меня это не лучший вариант. Дома работаю уже три месяца, но не дождусь когда уже буду ездить на работу для меня все-таки лучше уезжать на работу и приезжать, но так, чтоб не поздно. Ну и график не полная неделя, а дня 4
Только мало какой работодатель согласен на такой график...сейчас все чаще 6-ти дневка
согласна, с таким графиком я вообще не знаю, как можно вообще что-то успевать, планировать, заниматься семьей и домом. Хотя наверное ко всему можно приспособиться я просто график себе сама установила такой с мужем договорилась
Дома работаю уже три месяца, но не дождусь когда уже буду ездить на работу для меня все-таки лучше уезжать на работу и приезжать, но так, чтоб не поздно. Ну и график не полная неделя, а дня 4
4 дня по полдня работать - прям мечта, и я бы, наверное, согласилась на такую работу. Где ж её взять только? Чтоб еще и платили неплохо)))
да, гайки закручивают. Ехала с раздачи в прошлое воскресенье и за спиной сидела женщина под сорок, по телефону рассказывала, что в ломбард золото заложила, кольцо. Чтобы ездить на работу. З/пл. задерживают, а люди боятся, за места держатся и выкручиваются кто как
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Mama Lena)),vi ka, о, что работать с детьми трудно - я согласно. Тут и так тяжело сосредоточится, когда кто то отвлекает, не говоря о детях Одним словом, идеальной работы нет! Но и безработничать тоже ужасно