Было мне скучно,решила сходить в мик...Ну знаете, посмеялась от души Я пришла на вакансию экономист- бухгалтер , параллельно меня интервьюировали на должность бухгалтера,бухгалтера на тендерные закупки , зам фин директора , и фин директора Я так понимаю что от них сбежало пол отдела , явно не от хорошей жизни, ну то такое дело Пытались задавать компрометирующие вопросы и завести в тупик, было весело , но выглядело не очень профессионально Помахала им ручкой и пошла дальше
"известная" фирма. Шьют спецодежду, обувь. С таким подходом к персоналу еще живы Текучка у них
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Galyna, ага, она не очень приятная женщина , но потом пришел еще какой-то мужчина , нагловатый, но адекватный обещали от 5500 на ставку рядового бухгалтера , экономистом от 6000 и от 9000 зам.фин.д. На мой вопрос где делись перыдущие сотрудники , очень расплывчато и медленно переводили разговор на мои профессиональные качества , четкого ответа я так и не получила Но сам факт того что одновременно набирают такое количество сотрудников меня повеселило , видно что очень нуждаются в кадрах
Юля-Юля,тоже забавная фирма. Вакансий много уже несколько лет подряд, примерно лет 8. Я была на собеседовании в 2009 году,Впечатления оставляют желать лучшего.
Юля-Юля,они были нашими клиентами в банке. там хозяйка немного неадекватная женщина, люди там работают без выходных и ночлегов. текучка ужасная, народ не выдерживает
zuzunka, могу ошибаться, но мне кажется, там несколько лет назад поменялись хозяева. Я сто лет назад у бывшей хозяйки тоже была на собеседовании. Слов нет А знакомая одна умудрилась несколько лет там проработать
Юля-Юля, есть сайт на котором отзывы сотрудников о фирме и о Росте в частности очень много занимательной информации. Сама не сталкивалась, но от коллеги наслышана...