Девочки (юрики) а как вы подаете данные в налоговую о принятых сотрудниках? Космическая налоговая говорит "не подавать, т.к. нет механизма. и вообще они увидят в 5й таблице есв по итогам месяца", Шевченковская - хочет таблицу 5 по каждому дню приема только таблица 5 без самого отчета вообще не отправляется, а соседняя фирма носит письма в канцелярию (в произвольной форме)
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Девочки, вопрос по этому МЕДОКу, чтоб его, мучаюсь уже неделю. Скажите, я вчера ну и вообще до сегодня видела, у себя в отриманых НН, но не погоджувала ее, т.к. у меня не было никакого события, оплаты не было, а накладные мне снабженцы только сегодня принесли, но самой налогвой сегодня уже в отриманых нет. Где она и что теперь делать?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, а полный список входящих смотрели, наверняка она там есть, т.к. она ни куда её могла деться. И корзину посмотрите, может ошибочно туда её отправили. katin, с 2015 года новая форма запыта, которая позволяет импортировать нн и рк из реестра, при условии их регистрации
Я обычно в Головному меню, выбираю Первинни документы, потом реестр первынных документив, ну а там уже выставляю галочкой отримани и там все, что я получила, а те НН, которые погодыла переходят в затверджены, а где еще вы говорите можно посмотреть? Как туда попасть?
katin, с 2015 года новая форма запыта, которая позволяет импортировать нн и рк из реестра, при условии их регистрации
имеете ввиду в информационной довидке? Как раз мельком глянула недавно на новые пункты, появившееся в инф.довидке, но сильно не вглядывалась) надо будет вглядеться
есть реестр первичных документов и там период можно выбирать
Ну так я за него и говорю, там да, можно и период выбрать и статус документа, то ли отрымани, то ли узгоджени, и вот там была НН, я ее даже распечатала оттуда, но не погоджувала, а в пятницу собралась погодити, а ее там нет