девочки,кто знает или кто-то пробывал себя в продажах в парках,дубовке,радуга как происходит оплата за место,стоимость,кому платить,что для этого нужно?
Если вы не хавчик продаете - арендовать место бесполезно потратитесь и ничего не получите. Цена очень разная, все равно не стоит того. И дешево и дорого бывает.
У кого-ниб. есть инфа о "Кронос логистикс запорожье" ? Может кто-то работал или работает.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Я 15 лет работала на фирме с очень большой текучкой Опыт есть))
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
девочки,кто знает или кто-то пробывал себя в продажах в парках,дубовке,радуга как происходит оплата за место,стоимость,кому платить,что для этого нужно?
Узнавала в дубовке у самих продавцов, нужно идти к начальству парка и договариваться
LenchikAP писал(а): У кого-ниб. есть инфа о "Кронос логистикс запорожье" ? Может кто-то работал или работает.
В 2011-2012 работали с ними. Знаю что текучка бешеная была
Алина, как можно говорить "знаю", если ты там не работала? Текучка есть в любой крупной компании, особенно, если ее профиль - дистрибуция. Кронос - одна из крупнейших компаний в Запорожье и по Украине в целом, есть люди, которые там годами работают, а есть те, которые убегают через месяц - смотря кто и на что готов
людок007 писал(а):
девочки, нужен совет, поделитесь опытом работы торговым агентом в разных дистрибьюторских компаниях
Сейчас приблизительно везде одинаковые условия: выполнил план - получил хорошую зарплату (7-10 тыс.грн. и более), не выполнил - получил 2-4 тыс.грн. и "до свидания".
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).