Sol,сочувствую Вашему прискорбному опыту. Можно поинтересоваться,что это за школа - рассадник коррупционеров ?
вы хотите, чтобы я заложила ваших коллег? ай-ай-ай...они тоже люди и не хочу, чтобы завтра ими занялись!
-- 04 май 2013 21:06 --
как легко вы рассуждаете....а не подумали, что большинство учителей именно так и сделали? пошли в пединститут, чтобы не платить или платить, но не так как на других специальностях. и потом эти
Цитата:
недофахівці
"учат" наших детей. поймите вы наконец-то, что я не против учителей всей солнечной системы, я не против этой профессии как таковой и в частности людей, которые занимают эту должность. берут взятки? значит видят только такие пути решения своих материальных проблем, хотя есть такое понятие, как репетиторство, но тут же тоже работать нужно...я против учителей-расистов, я против учителей, которые позволяют себе оскорблять ребенка и т.д. Работая учителем, я наблюдала одну картину, когда нас собрали на педсовещание и состоялся небольшой диалог между учителем и директором: .... Д: ув.коллеги, я понимаю, что у нас учатся тяжелые дети... Уч: да они все твари! Д: нет, не будем так говорить, просто они заблудились в жизни и.... Уч: да сволочи они...надеюсь их посадят за что-нибудь. ненавижу их всех и т.д. Хотя это была простая школа, не лицей или гимназия. и на всю школу таких что оторви и выкинь человек 10. разве можно такому учителю занимать такую должность, если она ненавидит всех детей, а деньги, наверняка, не брезговала брать. и считала, что они ей доплачивают за ее нервы. и почему тогда, если ребенку не подходит учитель, то он должен сменить школу, а если учителю не подходит ее работа, то она никуда не уходит, не меняет свою работу, но при этом продолжает оскорблять и унижать детей
Sol, почему моих коллег? Ваших К чему это ерничанье? Если не можете прямо написать "в школе N процветает взяточничество и нечеловеческое отношение к детям, а также попрание всех принципов педагогики" - грош цена Вашим словам. Поклеп и ваши фантазии. Все у вас будет хорошо, надо добрее смотреть на мир
Последний раз редактировалось Шапокляк 04 май 2013 21:46, всего редактировалось 1 раз.
По-моему на личности мы не переходили. не буду опускаться до вашего уровня и делать выводы о вас и вашей жизни. Надеюсь, что мои, как вы выразились, "фантазии и поклеп" не станут явью для вас. и на мир я смотрю реально, а не летаю в облаках. все кто сталкивались с горе-учителями знают, что такое имеет место и далеко не придуманные истории.
Sol, если я Вас чем-то обидела, извините. Нельзя говорить, что было то и то, но где, я вам не скажу - секрет. Мне есть к кому обратиться в городском департаменте, такое как Вы описываете не должно твориться в школах. Поэтому и прошу номер школы. Заметьте,не фамилии, явки и пароли,а всего лишь номер учреждения. И не понятно,почему Вы отказываетесь его назвать
Sol, если я Вас чем-то обидела, извините. Нельзя говорить, что было то и то, но где, я вам не скажу - секрет. Мне есть к кому обратиться в городском департаменте, такое как Вы описываете не должно твориться в школах. Поэтому и прошу номер школы. Заметьте,не фамилии, явки и пароли,а всего лишь номер учреждения. И не понятно,почему Вы отказываетесь его назвать
я никогда никого не вкладывала и делать это не собираюсь. для этого есть другие люди, которые просто прутся от своих доносов. я себя перестану уважать, если расскажу о них. поэтому думайте, что хотите. меня ваше мнение никак не греет.
а по поводу "обидела", так я не обижаюсь на людей, которые прочитали мои сообщения в других темах и решили, что все обо мне знают и могут себе позволить лезть в мою личную жизнь и делать выводы не зная меня. Тем более я привыкла к такому.
сегодня писала записку сыну на освобождение от пару уроков,кл.руководителя не было,так мне(с сына телефона) позвонила зам.директора и вежливо интересовалась-писала я записку или нет, и только после моего утвердительного ответа выпустила сына из школы.этот момент меня очень порадовал.
вы хотите, чтобы я заложила ваших коллег? ай-ай-ай...они тоже люди и не хочу, чтобы завтра ими занялись!
детский лепет
Sol писал(а):
а деньги, наверняка, не брезговала брать. и считала, что они ей доплачивают за ее нервы. и почему тогда,
вот откуда вы знаете, что она их брала? Зачем эти пустые слова? Говорить можно все, что угодно, я думаю все-таки у вас фантазия ооочень разыгралась
Шапокляк писал(а):
Если не можете прямо написать "в школе N процветает взяточничество и нечеловеческое отношение к детям, а также попрание всех принципов педагогики" - грош цена Вашим словам.
Вот полностью согласна, сплетни собирать как-то... не очень хорошая привычка
Sol писал(а):
так я не обижаюсь на людей, которые прочитали мои сообщения в других темах и решили, что все обо мне знают и могут себе позволить лезть в мою личную жизнь и делать выводы не зная меня. Тем более я привыкла к такому.
при чем тут это вообще??? Выше писалась именно о том, что вы писали здесь...девушка, у вас мания преследования похоже
Minutka писал(а):
Я наверное в каких-то неправильных школах училась. Почему у меня не требовали взяток?
я, наверное тоже, при чем в педучилище тоже ни разу с таким не сталкивалась
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, вы все сказали? очень надеюсь на это, а то спать плохо будете, если не разберетесь до конца с моим детским лепетом и бурной фантазией. уже давно эту тему закрыли, а вы все успокоится не можете.
Sol,зачем вы хамите? ничего такого у вас никто не спросил. И кстати, нам детей в эти школы отдавать, конкретная правдивая позитивная или негативная информация не была бы лишней.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
я думаю все-таки у вас фантазия ооочень разыгралась
я не хамлю людям никогда, если они нормально со мной общаются и не переходят границ. я же не оцениваю чужие высказывания, как фантазия или детский лепет, я не даю оценку мнению других людей. и в замен прошу того же. если со мной не согласен человек, то он просто выскажет свою точку зрения, а не будет откровенно высмеивать мою.
-- 08 май 2013 09:52 --
Цитата:
« Я никогда не скандалю. Скандал - это когда ты неправа. А я всегда права ».
Девочки, пожалуйста, высказывайтесь по теме, но не забывайте о взаимовежливости, не хамите и не переходите на личности! Будьте корректны в своих высказываниях!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
И кстати, нам детей в эти школы отдавать, конкретная правдивая позитивная или негативная информация не была бы лишней.
Вот не верю я, что именно прям уж школы такие плохие. Не бывает, чтобы все учителя в школе были взяточниками и негодяями. Отдельные личности всегда были, есть и будут в любой сфере, не только образовании. В моей жизни встретился такой одна школьная учительница, по совместительству классрук и одна преподаватель в ВУЗе. Встречались те, кому можно заплатить и получить, а можно и не платить и все честно получить. Тут уж личное дело каждого, прочесть пару конспектов или заплатить несколько десятков у.е. Как и в школе, порой ребенок не тянет, на 10, но портить аттестат родители не хотят, хотя часто сами учителя идут навстречу, и если дитя знает допустим на 8-9, а только этот предмет портить аттестат - ставят 10ку, все ж люди.
Последний раз редактировалось animalis 08 май 2013 17:31, всего редактировалось 1 раз.