Я из Ленинского района, у нас ни вчера, ни сегодня с утра денег не было. Сказали, что возможно даже аванс вместе с зарплатой дадут, в конце месяца. Мы в шоке
nessy, Жесть...Сейчас пойду за малой и проверю специально, коллеги говорили утром, что дали в Хортицком районе (Но по слухам, наши учителя начали по-этому поводу голосить вчера , и в тот же день деньги перечислили )
tati, капец, надо идти на митинг Я тоже позже гляну, если банкомат на районе будет работать... маякну если че. и ты отпишись, плиз наши учителя вчера ездили на МО, так говорят, вроде всем районам уже начислили, кроме Ленинского и Орджоникидзевского, не знаю короче.
Я преподаватель английского языка и литературы и французского языка. Закончила ЗНУ в 2008, поработала полгодика в универе и ушла в декрет, скоро пойду обратно.
девочки объясните мне пожалуйста( не могу до классного руководителя дозвониться), тесты по английскому, математике и истории -поменяли даты сдачи?сегодня должен быть английский, его не было и его в два этапа сдавать дети будут?одни вопросы
девочки объясните мне пожалуйста( не могу до классного руководителя дозвониться), тесты по английскому, математике и истории -поменяли даты сдачи?сегодня должен быть английский, его не было и его в два этапа сдавать дети будут?одни вопросы
по поводу даты... пришло из министерства (или откуда ) распоряжение, что иностранный можно сдавать либо 12, 13 мая, либо 17, 20. если быть откровенной, то даты - просто для галочки, для записи в журнале, для отчетности, понимаете, поставили, допустим, математику на 17-ое, а в этот день у детей нет математики в расписании, менять расписание никто не будет, напишут в тот день, когда смогут, а в журнале запишут 17-ое. главное, все контрольные должны быть написаны до 20-го. по поводу этапов... вообще иностранные предложили разделить на 2 дня, но мы коллективом решили, что наши день будут сдавать в день по одному виду, то есть 4 дня(4 урока), они и так, бедные, караул кричат
у нас дети вчера писали укр.язык, успели проверить только половину, так сын говорит что оценки очень плохие, нам завтра скажут нашу неужели такие сложные тесты для детей оказались?
у нас дети вчера писали укр.язык, успели проверить только половину, так сын говорит что оценки очень плохие, нам завтра скажут нашу неужели такие сложные тесты для детей оказались?
не знаю, у нас дети вроде бы хорошо написали, не у всех 12, конечно же, но чтобы совсем плохо да и учителя украинского вроде довольными остались