работаю в мужском коллективе (10 мужчин) уже год. по началу было неловко как-то, особенно на всяких собантуйчиках. мне очень нравиться работать в мужском коллективе, всегда помогут, подскажут, стараются не обижать и не ругать, даже не ругаться в моем присутствии. но чистоты конечно в отделе небыло и не будет, грязные чашки на столах с засохшим кофе, разбросанные бумаги по всем столам, расписания чемпионата по футболу, хорошо хоть я спокойно отношусь к такому беспорядку хорошо было бы еще в смешанном коллективе работать, но чтобы больше мужчин было и женщины приблизительно одного возраста были. а вот в женском коллективе вообще не хотелось бы работать, причина все те же сплетни
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Я работаю в коллективе где 4 девченки и 1 мужик. Так мы естественно о своем о женском болтаем при нем, он на это уже внимания не обращает иногда даже присоединяеться к обсуждениям
Всегда работала в смешанном коллективе интересно! В чисто женском - не хотела бы...уж совсем скучно...да и переслушивать женские новости - мне не интересео! А за смешанный!
Я в смешанном коллективе работаю и работала, на первой работе была сотрудница-маразматичка, чуть старше меня, всю кровь портила,а на теперешней работе сотрудница меня почти в два раза старше и прекрасные отношения, т-т-т, так что не угадаешь какой коллектив и возраст лучше.
В самом начале работала только в мужском коллективе - скажу что было отлично!!! и поговорить интересно и послушать о чем они говорят между собой(говорили когда ко мне привыкли) один минус - когда злятся - используют ненормативную лексику, говорят что с собой ничего поделать не могут . Сейчас коллектив в женский - нормально работается. но есть много маленьких минусов...
Решила поделиться и своими впечатлениями Я 5 лет работала в смешанном молодом коллективе - на мой взгляд это золотая середина. На данном этапе я работаю в школе бухгалтером уже 3 год - девочки врагу не пожелаю!!! коллектив женский и мягко говоря трухой сыпется, примерно 2 человека в день приходят рассказать, а иногда и продемонстрировать, свои новые заболевания и естественно поделится новейшими народными методами лечения - при этом они явно считают меня слишком легкомысленной, потому как я не ксерю себе их полезные статьи и вырезки из газет; сплетни и зависть их конек - я с первых дней работы почти каждую неделю беременею, т.к. у них же и глаз наметанный и женское чутье кочегарит А еще мне нравится как каждый день они мне доказывают что все мужики подонки и т.д. первое время домой приходила обозленная и беспричинно нападала на любимого, но со временем вырабатывается иммунитет и даже снисходительная улыбка
а я за свой пока ещё не слишком большой опыт работы попадала только в женские коллективы...это печально, особенно когда на тебя смотрят и с улыбкой подружки распрашивают как твои дела, а сами или тут же в соседнем кабинете обсуждают твою личную жизнь, в чем пришла, почему не накрасилась или что-то она маленький тортик купила на д/р, вообще я конечно уже привыкла, но хотелось бы и в смешанном колективе поработать с средним возрастом до 40 лет
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
А я работаю в организации где из 700 человек мужчины только на руководящих местах, а в подчинении восновном женщины. Но мне повезло в нашем отделе 8 мужчин и только три девушки ...и то каждая в отдельном кабинете...так что я могу сказать что мне повезло...подальше от сплетен, а если хочеться поболтать то на форумах этого добра предостаточно! А вобще недавно была в ГАИ...так вот это кландайк- одни мужчины.вот куда надо стремиться!
у меня муж работал в женских коллективах, так , блин, подруги эти уже поднадоели... давно там не работает, переехали в другой город, но общается с ними периодически, фотками обмениваются. на новой работе одни мужики и 2 девочки, и те именно в нем видят подружку(именно подружку) Ну чего к нему бабы липнут так или он к ним
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Tashika, классно, особенно хорошо когда коллеги приблизительно твоего возраста, а не так как у меня одни мужики и разница 2-5 лет и 30-40 лет, когда молодеж разъезжается по командировкам вообще жах, толком и поговорить не о чем
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.