Мне на работу на 8.00. На сколько раньше нужно встать зависит от времени года Если весной и летом, то обычно где-то за час до выхода, т. е. в 6.00 (основное время отводится марафету). А если зимой, то обычно за 20 мин. до выхода еле заставляю себя подняться. Как-то не вдохновляет меня холодное время года на что-то большее чем умыться и одеться
А мне на работу на 7, а встаю я в 5. Это ужас-ужас и еще раз ужас. Мне говорили, что привыкну, но за 6 лет и намека на привыкание нет. Радует только что на работу вместе с любимым ездим, работаем в соседних корпусах одной организации. Но сейчас я на дипломировании и встаю во сколько хочу. Каждый раз просыпаясь выспаной просто наслаждаюсь
а мне, чтобы не опаздывать на работу, нужно чтобы все было расписано до пяти минут. Занудно, конечно, но это необходимость. Но зато если поздно ложишься и на сон пара-тройка часов, заученные действия и процедуры здорово помогают выйти вовремя)
Утро-ранний подъем-капец! Мне на 9.00. Будильник на 6 и дальше через каждые 10 минут до 6.40. Настроение шкалит на минус... Но когда умоюсь попускает (главное умыться в реальности, а не во сне). Готовлю завтрак , муж будит малого (там тотже капец и настроение на минусе). Зато зарядка великая вещь (правда без меня) зато с йорком! Вот уж где веселуха-прыгает, скачет вместе с мужем и сыном Дальше жизнь налаживается... Слава Богу!
Я пока еще не работаю,но напишу про сборы в сад Так как мы ездим на Космос,да на маршрутке,то вставать приходится рано.Чтоб идеально собралась,без беготни по квартире-мне нужно встать в пять.Чтоб в шесть я была одетая и начала тормошить ребенка,чтоб к семи мы вышли с дом и к в 7.30 уже переоделись в саду.Последнее время я вообще просыпаю,два будильника,+мама которая будит меня меня не спасают. Просыпаюсь перелякана в 6.30 и делаю десять дел одновременно
А у меня интересная закономерность - чем встану раньше, тем позже выйдем из дому, дольше хожу раскачиваюсь. А еще, чтоб все успеть сделать, мне надо очень тихонечко встать, чтоб доня следом не подорвалась. Хорошо, когда муж нас развозит - в садик и на работу. А если сами идем, то конечно все бегом-бегом.
На работу на 8-00, просыпаюсь в 6-30 либо в 6-45. До выхода успеваю сделать будерброды на завтрак и сварить гарнир на обед, сварить кашу собаке. Ну и самой собраться, накраситься не успеваю - крашусь на работе.
Irishechka, ого Это точно ужас-ужас... ХИП, ничего себе вы успеваете.
А мне на 9 на работу, но я постоянно в бегах, хотя если мне и на 10 - тоже в бегах. В общем я всегда опаздываю и везде, независимо от того на сколько мне. Это наверное болезнь, передающаяся по наследству, моя мама - такая же
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
всегда опаздываю и везде, независимо от того на сколько мне.
- коллега, это про меня тоже. Один раз на самолет опаздывала, машина стояла под подъездом и вещи были не собраны, так как командировка была неожиданной, так собралась и голову помыла с сушкой за 20 минут. Я была в шоке от своей скорости, а если в будний день - во сколько не встань - опоздаю на работу минимум на 15 минут
А мне на 9 на работу, но я постоянно в бегах, хотя если мне и на 10 - тоже в бегах. В общем я всегда опаздываю и везде, независимо от того на сколько мне.
Девочки, это и обо мне. Если я приезжаю куда-то вовремя, то и сама очень удивляюсь этому факту На работу на 9, приезжаю в лучшем случае к 9-15 . Но сплю правда до последнего и встаю где-то в 7, максимум в 7-15. Самое тяжелое- сборы ребенка в сад, сама собираюсь минут за 15(умылась, оделась, расчесалась), крашусь и завтракаю уже на работе
встаю за 1,5-2 часа до выхода, плюс час на дорогу, итого за 3 часа, по пн, ср, пт в 6:30 на тренировку, восхищаюсь девочками которые за час успевают помыть голову, сделать укладку, позавтракать, одеться, собрать обед на работу и накраситься