муж сказал, что летом готов открыть мне магазинчик маленький, для души или кафешку ( как вариант) или парикмахерскую.... у меня аж глаза заблестели осталось хорошо обдумать и придумать что это будет
IP технологии вот за чем будущее, и хорошие деньги. Меня еще привлекает маркетинговое агентство, работу в этой сфере мне нравится хочу работать и развиваться в этом направлении.
если мечтать, так ни в чем себе не отказывая хотелось бы бизнес в интернете, т.к. бизнес в реале - это такой геморрой.
Интересная мысль, только мне кроме интернет-магазинов в голову ничего не приходит
-- Вс дек 11, 2011 4:24 pm --
Arinka писал(а):
Если говорит об оффтоповом бизнесе, то однозначно в сфере кулинарии. Долгое время размышлями с мужем о блинной - да, кафе, в котором подают только блины. Блинчики обычные, фаршированные, в виде ролов, блинные тортики.. И чтоб не на воде. И к ним вкусные чаи, кофе, компотики и прочие напитки. И еще мне очень нравится идея одного блюда в кафе. как на востоке. Например, сегодня подают только плов и самсу - весь день готовятся только эти блюда. И они реально вкусные. Не знаю насколько это прижилось бы у нас, но восточные традиции мне очень импонируют. А пока у нас бизнес только в сети. Кулинарная тропка начала понемногу реализовываться онлайн. ОЧень увлекательно. Исполняется моя мечта.
Аринка, поделись, как ты реализовываешь свою мечту онлайн?
А я хочу свой салон красоты!!!Это и деньги, и удовольствие!!!Пока работаю на дому, а так хочется свое!!Что б зеркала в полный рост, удобные кресла, оригинальный дизайн какой то...чтоб клиентам было комфортно и интерессно, что б сервис на лучшем уровне....НО где ж денег столько взять...
и я хочу свой салончик, который вскоре перерос бы в дерматологический центр.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
хочу свой спортклуб! Чтоб там были и тренажеры и танцлассы (аэробика, танцы и т.д.) и чтоб могли заниматься и взрослые и дети! Может гдето на шевчике, например - там по моему мало такого. Гдеб спонцора найти?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
хочу свой спортклуб! Чтоб там были и тренажеры и танцлассы (аэробика, танцы и т.д.) и чтоб могли заниматься и взрослые и дети! Может гдето на шевчике, например - там по моему мало такого. Гдеб спонцора найти?
Присоединяюсь к вопросу))) Да, на Шевчике нет ничего такого(((Сама б занялась делом этим..и есть как миниму подружки - тренер йоги, гимнастики и шейпинга)
Hamster, оооо нужно объеденятся ))) там на заводской сдают в аренду бывший магазин - большоой )) у меня тож знакомые тренера есть! А для деток я б и сама не против хо хореографию вести ))
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)