Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Аааааа, я вот много лет не могу НАвернуться в профессию. И думаю, как же меня угораздило именно ей учится.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Не поверите , ровно год назад я решила уйти с работы И пришла к Юле с большими глазами в тот же день...как сейчас помню, сижу на кухне кофе пью Начальство предупредила, сказала что надо месяц что бы хоть какие-то деньги были ,и в ноябре распрощалась Боги, по факту это было самое правильное решение в жизни . Оно было спонтанным и импульсивным, просто в разговоре с начальницей резко сказала, что с меня хватит , я ухожу .
Вот, сегодня отпраздную...это событие для меня сейчас как праздник Лучи моей любви к Юле за поддержку
я когда училась, то препод по статистике первым делом нам сказала: Девочки, Вы выбрали самую отвратительную профессию, т.к. когда все нормальные люди отдыхают на морях или празднуют НГ - бухи делать отчёты.. тогда я с этого посмеялась