подработки начались лет в 17-18, до этого порывалась, но мама сказала, что еще успеешь наработаться! потом с 21 до 23 в школе поработала - преподом, параллельно занималась фотографией, а вот уже около года исключительно фото и экскурсовод
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Работать начала в 18 лет в КПУ, лаборантом в центре информационных технологий, только мне там зарплату не платили, я за это бесплатно в этом же КПУ училась, а по трудовой уже после универа в 20 лет , моя первая зарплата была 360 грн. А, еще в школе за деньги на булочку задания по английскому старшеклассникам делала интересно это работой считается?
Я начала работать в 19 лет, училась в институте - денег не хватало, устроилась барменом, успевала и на дневном учиться и денюшку зарабатывать, а потом как институт закончила, устроидлась по специальности
Я официально работаю с 18 лет.Сразу после окончания колледжа.Потом поступила в универ на заочку и параллельно работала. Сейчас у меня без прерывный стаж - 6 лет. А так, все детско-юношеские годы вечно на всякие халтурки ходила - металл собирала, цветы на кладбище продавала, зоо игрушки шила.....Сразу после школы работала все лето официанткой в пивной.Вот где настоящий экстрим .Сейчас с юмором вспоминаю, а когда работала очень даже не смешно было.Меня даже отпускать не хотели.Но я сказала, что не всю же жизнь мне пиво разносить и пошла учиться. Учась в колледже работала промоутером на акциях.